Редактор популярного спортивного сайта России раскритиковал идею Универсиады

Поделиться

Все новости

Тот самый «Боинг» с мордой собаки

Фотографией самолёта с изображением U-лайки Юрий Дудь поделился у себя в «Инстаграме».

«Универсиада — дорогое и довольно бессмысленное мероприятие», — пишет журналист. При этом сам талисман, судя по комментарию, журналисту понравился.

В комментариях, к слову, люди решили поспорить с Юрием, уверив его, что в Казани Универсиада дала толчок к развитию инфраструктуры города. Конечно, нашлись и те, кто согласился с журналистом.

Напомним, самолёт с изображение символа Универсиады принадлежит авиакомпании NordStar. Носовая часть самолёта напоминает морду собаки, а на хвосте нарисована сама U-лайка. 

Также добавим: по последней информации, плановые расходы на Универсиаду-2019 в Красноярске составят 52,5 млрд руб. без учёта денег инвесторов. Как ранее рассказывала аудитор Счётной палаты Татьяна Алешина, вероятно, расходы на мероприятие придётся увеличить. В начале 2017 года на возведение объектов Универсиады правительство выделило дополнительно 800 млн руб.

Юрий Дудь сейчас известен тем, что ведёт популярный канал «вДудь» на YouTube, где берёт интервью у медийных личностей. Сейчас аудитория его канала — 1,3 млн подписчиков. Кроме того, 30-летний журналист является главным редактором самого популярного спортивного сайта России sports.ru, вёл программу «Удар головой» на канале «Россия-2» и «Культ тура» на «Матч ТВ».

НГС.НОВОСТИ
Фото NordStar (1), Юрия Дудя на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05