16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Программа ​«Копилка» вводит плату за пользование картой

Поделиться

В Красноярске за пользование картой «Копилка» со следующего года будет взиматься ежемесячная абонентская плата. Об этом сообщается на официальном сайте проекта. 


«С 01.01.2017 г. пользование картой "Копилка" будет стоить 3 рубля в месяц. Плата будет списана с карты 1 февраля 2017 г. Для владельцев карт, пользующихся сервисом "Смс-счет" услуга пользования картой включена в стоимость сервиса. Для пенсионеров пользование картой остается бесплатным», — гласит сообщение на сайте «Копилки.


При этом отмечается, что получаемая от «Копилки» ценность гораздо больше 3 руб. — средняя сумма получаемых в месяц бонусов и скидок одним владельцем карты «Копилка» составляет 155 руб. Владельцы проекта уверены, что пользователь по-прежнему сможет «экономить более 10 % семейного бюджета».


«Мы отменили абонентскую плату для партнеров проекта и сейчас фокусируемся на большей ценности для владельцев карт. Следовательно, изменяется бизнес-модель, и для того, чтобы у покупателей было больше сервисов и возможностей, мы вынуждены ввести комиссию за пользование картой», — пояснил НГС.НОВОСТИ директор по маркетингу ТС «Командор» Дмитрий Полуянов. 


Плата за пользование картой, по его словам, позволит «Копилке» улучшать существующую структуру с растущей базой данных, привлекать новых партнеров для еще большей экономии бюджета пользователей, а также внедрять новые удобные и полезные сервисы. 


Справка: Карта «Копилка» — бонусная карта сети супермаркетов «Командор». За покупку товаров в магазинах, которые участвуют в программе «Копилка», начисляются бонусные рубли. Затем их можно потратить на покупки. Программа действует с 2009 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Ярцевой 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2016 в 20:06

В самих магазинах "Командор" цены накручены по максимуму, как в "Глобус-гурме" в Москве, не делают ни каких акций, да и продукты у них не очень, половина магазинов имеют не очень презентабельный вид. Ещё и карту сделают платной, наверное денег им не хватает, ........

А-Я
20 дек 2016 в 20:34

Как отказаться от карты???

лешка
20 дек 2016 в 20:01

не было никогда этой карты и видимо не будет :)