28 февраля пятница
СЕЙЧАС -10°С

Исследователи выдвинули идею о внеземном происхождении Столбов

Поделиться

Красноярские исследователи-любители предложили гипотезу о внеземном происхождении красноярских Столбов. Как сообщает пресс-служба горсовета, встречу с «Клубом путешественников» провела спикер Татьяна Казанова.

По словам руководителя группы исследователей Андрея Худоногова, была проведена большая работа по установлению фактов, «не вписывающихся в традиционную версию исторических событий». Он утверждает: в его коллекции более 5 тыс. фотоснимков, подтверждающих гипотезу об искусственном происхождении Столбов. Например, среди них есть камни (мегалиты), взгроможденные друг на друга, словно бетонные блоки; скалы, разделенные ровно пополам каменной прослойкой.

Андрей Худоногов отметил, что подобные «сооружения» обнаружены коллегами и в других регионах страны. Он уверен, что если позиционировать Столбы как останки, сохранившиеся от древней цивилизации, то им можно придать статус памятника истории, культуры и архитектуры «не хуже египетских пирамид, английского Стоунхенджа или перуанского Мачу-Пикчу».

По словам Худоногова, это позволит привлечь в краевой центр еще больше туристов, как из числа самих красноярцев, так и из числа иностранных гостей.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Спец
30 июн 2016 в 12:45

Их майя построили , потом уехали потому что йети пришли и перестроили все как им удобно было , а Александр Македонский бился за них с пришельцами так как там хоронили всех его предков и он тоже хотел тут построить что то , но не придумал и уехал

Владимир Т
30 июн 2016 в 12:42

и потом завтроить коттеджами слуг народа за 100500 тыс руб за квадрат

Серёжа
30 июн 2016 в 12:53

Этим "ученым" будет шоком узнать что все мы и всё вокруг состоит из звездной пыли когда то взорвавшихся звёзд.