20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Директор дворца бракосочетаний одобрила развод Путина

Поделиться

Директор красноярского дворца бракосочетаний одобрила решение о разводе Владимира Путина.

Вчера, 6 июня, 60-летний президент России Владимир Путин объявил в эфире канала «Россия 24» о разводе с 55-летней женой Людмилой Путиной (урожденная Шкребнева). Как муж и жена они прожили 29 лет, вырастив в браке двух дочерей. Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель Дворца бракосочетаний Инна Ерошина, как женщина, она одобряет решение президента.

«Лучше разойтись мирно, тем более со взрослыми детьми. Людмила Путина должна отдохнуть, так как ей очень было тяжело от такой публичности. Они давно не появлялись на людях вместе. Наверное, им было лучше разойтись, чем жить в тяжелой семейной атмосфере. И президент, и его жена имеют право на счастье», — пояснила Инна Ерошина.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
mars
7 июн 2013 в 11:34

Не стоит работнику ЗАГС одобрять разводы. Лучше промолчала бы...

tamris
7 июн 2013 в 12:09

Не нам судить об этом поступке. Мы ничего не знаем о ЛЖ президента, как и что у них там было с женой. И директор Дворца бракосочетания прокомментировала этот поступок президента и его жены как женщина, с женской точки зрения, а не как директор ЗАГСа. Возможно, жена Путина не видит его неделями или месяцами и страдает от этого, а он сделал выбор в пользу своей должности...в общем, не нам судить.

Царь
7 июн 2013 в 12:48

Примерные собрались... Имеет право, всякое бывает.