Награда в 50 тысяч рублей назначена за лучшее произведение для красноярского оркестра

Награда в 50 тысяч рублей назначена за лучшее произведение для красноярского оркестра

Красноярская краевая филармония во второй раз проводит проект «Симфония Сибири».


Для пополнения репертуара симфонического оркестра объявлен конкурс на произведения разных стилей и жанров длительностью до 15 минут. Участвовать могут авторы от 18 до 40 лет. Заявки принимают до 1 октября.


«Согласно условиям проекта, лучшие авторы передадут свои произведения красноярским музыкантам, и самые удачные творения услышит широкая публика на сцене Малого концертного зала 25 ноября в исполнении Красноярского симфонического оркестра», — рассказывают в филармонии.


За лучшие работы на конкурсе полагаются денежные призы — 50 тысяч за первое место, 30 тысяч за второе, 20 тысяч за третье и по 10 тысяч за четвертое и пятое места.


Добавим, в прошлом году в свои сочинения на конкурс представили 25 авторов из Новосибирска, Читы, Москвы, Иркутска, Санкт-Петербурга, Красноярска и других городов. 

Комментарии (2)

2
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
134
13 сен 2017в17:17
как же грустно у нас в городе с музыкой... ни ноты Малера или Вагнера не звучало, но давайте теперь играть не пойми что, при том, что 90% репертуара классической музыки не освоено...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено