От красноярского хоккеиста Семина за год отказывается второй клуб в НХЛ

Красноярского хоккеиста из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александра Семина поместили на драфт отказов. Об этом сообщает портал sports.ru.

Клуб «Монреаль Канадиенс» подписал контракт с Семиным на 1,1 млн долл. минувшим летом. В прежнем клубе — «Каролина Харрикейнз» — ему оставалось отыграть 3 года за 21 млн, но клуб решил выкупить его контракт, и теперь в течение 6 лет Александр будет получать по 2,3 млн только за то, что за них больше не играет.

Сейчас «Монреаль» поместил Александра на драфт отказов. Если в течение 24 часов никто не заключит с ним контракт, Семина отправят в АХЛ — вторую после НХЛ профессиональную хоккейную лигу Северной Америки.

При этом журналист The Columbus Dispatch Аарон Порцлайн, пишет sports.ru, поделился мнением о слухах о возможном переходе Александра Семина в команду «Коламбус Блю Джекетс».

В этом сезоне Александру удалось забить только одну шайбу — это было 21 октября в матче против команды «Сент-Луиз Блюз».

НГС.НОВОСТИ
Фото РИА Новости, Алексей Куденко

Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
огогошенька
08 дек 2015в16:30
я тоже за них не играю ) пусть и мне платят тогда )
А если серьезно, никогда не понимал зарплаты не то что за рубежом, даже у наших хоккеистов и футболистов..... особенно за наши сборные!
Yuri
08 дек 2015в16:36
"2,3 млн только за то, что за них больше не играет" 15 тыс в месяц за 14 часовой рабочий день! Вот так и живем..
Олег
08 дек 2015в16:42
Блин я тоже хочу получать по 2,4млн за то что не буду ходить на работу!
Готов на меньшее! Предложения в личку!
Читатель
08 дек 2015в17:54
Это 2 000 000 долларов за то что ты с детства тренировался и занимался спортом!Молодец !Другие пьют курят и не просто сигареты порой а хотят получать столько же !
Golos
08 дек 2015в18:29
Накинулись люди которые не понимают за что платят такие деньги, и хотят такой же халявы))) Решение очень простое, иметь талант с рождение, с детства усиленно тренироваться, потом тренироваться, еще тренироваться, стать лучшим, и тогда...если тебе повезет))) будешь получать 2 млн. баксов. Вот уверен, что если на таких диванных критиков надеть коньки и выпустить на лед в НХЛ, то сломают в первые 3 секунды! А скорее сам сломается упав на лед. Столько зависти в людях, что аж противно!
ирина
08 дек 2015в21:52
врачи учатся по 8 лет в вузе, и до этого со школы готовятся поступить три года, спасают жизни и получают 17 рублей, а тут...
Кто То
09 дек 2015в00:09
Да он плохой игрок ему только за сокол наш играть, засвездился Сашок,Овечкин тянул его в вашингтоне, а тут тянуть некому и все. Сдулся парень .
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено