СК: в лифте на Красрабе мужчина напал на школьницу

В Красноярске случайный свидетель задержал в лифте мужчину, который напал на девочку. Все произошло днем 29 октября в доме по пр. имени газеты «Красноярский Рабочий», в районе ТЦ «Красноярье», сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 13-летняя учащаяся 7-го класса возвращалась домой из школы. В подъезде с ней в лифт зашел незнакомый ей 33-летний мужчина. В лифте он напал на девочку и совершил в отношении нее развратные действия. Выбежав из лифта, девочка стала звать на помощь, на ее крики среагировал случайный свидетель, который оказался работником правоохранительных органов. Он задержал предполагаемого педофила.

В отношении мужчины возбуждено дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в подобном преступлении обвиняется экс-журналист РИА Новости в Красноярске Олег Леонтьев, дело которого вызвало общественный резонанс. Сообщалось, что молодой человек в декабре 2011 года совершил действия сексуального характера в лифте с 11-летней девочкой. В настоящий момент дело находится на стадии следствия.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (12)

12
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
голден
30 окт 2012в15:00
откуда инфа, что он оголился?
30 окт 2012в15:14
Рядом с нами живут психически-нездоровые люди. И как от них уберечься? А детям нашим?!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
В теме.
30 окт 2012в15:49
Ну хорошо,что хоть поймали его волка......
Roman
31 окт 2012в08:49
Хорошо что рядом оказался сотрудник, соседи как всегда ничего не видели и не слышали.
Андрей
31 окт 2012в08:54
Моё детство пришлось на 90е годы. Разгул преступности, хаос в стране, все дела. Я не был каким то хулиганом, вполне себе из благополучной семьи. И очень часто днями напролёт гулял во дворе и окрестностях без присмотра родителей. Плавил свинец, взрывал карбид, лазил по подвалам, гаражам и крышам (интересно же ж!) . Тогда ещё не было интернета.

Внимание вопрос! Как я вообще живой до сих пор? :)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено