При въезде на мост «777» на Renault упала бетонная плита

При въезде на мост «777» в Красноярске на автомобиль Renault упала бетонная плита. Авария произошла сегодня около 15 часов, подтвердили в полку ДПС города.

По предварительным данным, плита упала с груженного плитами автомобиля МАЗ при повороте на мост. Грузовик двигался со стороны ул. Одесская. При падении плита зацепила легковушку Renault. Уходя от удара, автомобиль наехал на препятствие, в нем сработали подушки безопасности.

В аварии пострадали пассажир и водитель иномарки, которые получили ушибы. «Вероятнее всего, все произошло из-за того, что водитель грузовика нарушил правила перевозки грузов, не закрепив плиты должным образом», — добавили в полку ДПС.

НГС.НОВОСТИ
Фото fr.academic.ru

Комментарии (10)

10
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Роман
28 сен 2012в21:48
Как обычно, наверное, какой то умник пытался вперед грузовика на мост заскочить-обходя его на повороте на мост.... Бесят такие умники-никогда не пропускаю-там ОДНА полоса для движения!!!
Имярек
28 сен 2012в22:44
Скорость, груз, маневр, инерция - результат...
Андрей
29 сен 2012в20:20
Ага, Роман, и из - за этого у грузовика плита упала, да?
что смеяться, причем тут пытался проскочить, не закрепили груз толком а водила не проверил!
Мая
29 сен 2012в21:23
Я недавно по гайдошовке ехала и мне на встречу в поворот несся камаз и у него из кузова на встречную полосу выпал большой железный лист(больше чем лобовое стекло),машину передо мной чуть не подбило.Так водитель на камазе даже не заметил этого...
Валерия
30 сен 2012в18:17
Виноват водитель грузовика который не закрепил груз,если же эта история умалчивает о таких моментах как например:машина неудачно подрезала грузовик,который резко крутанул в сторону,и все таки справившись с управлением поехавший дальше ,и из его крепления выпала плита.
Инкогнито
30 сен 2012в21:48
Вы видели там асфальт?! Это позор! Как департамент мостостроения не следит за 777...
Антошkа
30 сен 2012в22:01
Сколько раз сам вижу, что на многих машинах не закреплен должным образом груз. Любая внештатная ситуация приведет с серьезным последствиям ... Я этому не удивлен и это, к сожалению, не единичный случай. И водителей в этом тоже есть вина, надо быть таким безответственным, чтоб за такое отвечать
павел
01 окт 2012в07:39
Водители грузовых машин последнее время вообще принебрегают правилами перевозки, так по трассе м53-м54 постоянно вижу не закрытые углевозы тонары, с которых очень часто выпадывают большие куски угля. Я считаю что надо нашей доблистной полиции проевить интерес к данному вопросу.
NISSANчик
01 окт 2012в08:56
У меня тоже случай был: на Октябрьском за грузовичком ехал, а из него кривой лист железа выпал, и прямо под меня. Все конечно же обошлось, но по днищу он прошелся все таки, Ладно хоть резину мне не порвало...
Руслан
01 окт 2012в14:30
Рено ехало с моста. Грузовик выворачивал с кольца на мост. На повороте с кузова слетела плита и по инерции полетела на встречку в рено. Виноват водитель грузовика, который еще и сказал что в его обязанности не входит контролировать как закреплен груз. Он только возит.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено