Молзавод «Милко» прекратил свое существование

В ходе завершения реорганизации ОАО «Компания Юнимилк» 1 апреля 2008 г. к основной компании присоединены 17 дочерних предприятий, производителей молочной продукции. Среди них красноярское ОАО «Милко», сообщили в пресс-службе «Юнимилк».

ОАО «Милко» прекратило свою деятельность как юридическое лицо, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику – ОАО «Компания Юнимилк».

Производственная деятельность предприятия после присоединения продолжит осуществляться компанией «Юнимилк» в лице его филиалов, созданных по месту нахождения соответствующих предприятий.

Справка: Основанная в 2002 году компания ЮНИМИЛК объединяет 31 предприятие в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компании нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей, построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн тонн. В ассортиментный портфель компании ЮНИМИЛК входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и «ТЁМА» (детское питание).

Александр Волков
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено