В Красноярске появится IP-телевидение

ОАО «Сибирьтелеком» объявляет о запуске в Красноярском крае IP-телевидение под маркой Webstream-TV. В начале 2008 года услуга заработает в тестовом режиме.

Webstream-TV позволяет смотреть большое количество новых телевизионных каналов, пользоваться услугой видео по запросу (Video on Demand) и другими сервисами. По мере появления IP-телевидения абонентам Webstream Сибири будет предоставлен полный комплекс услуг Triple-Play (телефония, высокоскоростной интернет и цифровое телевидение).

Как поясняют в ОАО «Сибирьтелеком», новый суббренд торговой марки Webstream компания вывела в конце 2006 года и начала предоставлять абонентам в Новосибирске услуги цифрового телевидения. В настоящее время «Сибирьтелеком» приступает к развитию Webstream-TV в других регионах. В компании считают, что в 2009 году услуга будет доступна на территории большинства регионов Сибирского федерального округа.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено