При спасении от «землетрясения» погиб ребенок

При спасении от «землетрясения» погиб ребенок

[30.12.11]

Слухи о повторном землетрясении спровоцировали эвакуацию, в ходе которой погиб 4-летний мальчик.

В среду, 28 декабря 2011 года, к отделению полиции № 5 МУ МВД России Красноярское подъехал автомобиль скорой помощи, в котором скончался 4-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 28 декабря в дневное время мать мальчика пошла в магазин и по дороге от знакомой услышала о том, что через несколько минут будет повторное землетрясение. Она позвонила супругу и попросила одеть ребенка, которому около месяца назад была проведена операция на сердце. Вернувшись домой, женщина взяла ребенка и по лестнице спустилась на первый этаж. В это время у мальчика произошла остановка сердца.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, землетрясения силой 3–4 балла произошло в Красноярске во вторник, 27 декабря, около 23:20. Многие жители домов в целях безопасности выходили из домов. Повторных толчков в городе не было, однако на следующий день, 28 декабря, ГУ МЧС по Красноярскому краю зафиксировало множественные слухи о новых землетрясенниях. Ведомство официально охарактеризовало сложившуюся ситуацию как «массовый психоз» и рекомендовало горожанам не поддаваться панике.

НГС.НОВОСТИ
Фото radikal.ru


Комментарии (16)

wadimf131 дек 201113:10Кошмар настоящий..... Практически всё население превратилось в нежных и дерганных существ. Поколение Пэпси называется....головой и рассудком уже никто не пользуется, психуют и истирят от каждой пылинкиОтветов: 1
Людмилка гость31 дек 201110:45Бред какой то!!! Четырехлетний ребенок вряд ли понимал всю суть происходящего...Так что связывать остановку сердца у недавно прооперированного ребенка и землетрясения я бы не стала...Ответов: 1
FinFan гость31 дек 201110:44боже мой, даже ученные не могут предсказать землетрясение в краткосрочный периуд, а тут все знакомые все знают.
так жаль, что бог обделил некоторых людей мозгами
Ответов: 1
Все комментарии
Добавить комментарий
Михаил гость
31 дек 201101:08
Мои соболезнования родителям мальчика. Крепитесь, ведь Ваша жизнь продолжается.
Друзья не паникуйте, злых шуток не совсем развитых в жизни много. Дайте себе минуту трезво оценить обстановку, а потом уже действовать по продуманному алгоритму.
FinFan гость
31 дек 201110:44
боже мой, даже ученные не могут предсказать землетрясение в краткосрочный периуд, а тут все знакомые все знают.
так жаль, что бог обделил некоторых людей мозгами
Людмилка гость
31 дек 201110:45
Бред какой то!!! Четырехлетний ребенок вряд ли понимал всю суть происходящего...Так что связывать остановку сердца у недавно прооперированного ребенка и землетрясения я бы не стала...
wadimf1
31 дек 201113:10
Кошмар настоящий..... Практически всё население превратилось в нежных и дерганных существ. Поколение Пэпси называется....головой и рассудком уже никто не пользуется, психуют и истирят от каждой пылинки
Алина гость
31 дек 201114:17
Они могли бы точно так же собираться в магазин или в гости. Дела случая, думаю землетрясение тут не причем. Малыша очень жаль и его родителей, сочувствую. Дай бог сил им.
Покемон гость
31 дек 201114:55
Я бы всех кто сеет панику и призывает в социальных сетях к какомуто ажиатажу, заведома преподнося ложную информацию, сажал в тюрягу. Вот из-за дурости "знакомой" погиб ребенок и это не единичный случай.
Надежда гость
01 янв 201220:44
Как не поддоваться массовой панике мне позвонили после землятресения и сказали, что меня беспокоит 13 отдел какого то пожарного поста, и попросили в течении 40 минут одеться и выйти на улицу, я была дома одна, с маленьким грудным ребёнком, я очень сильно переживала, пока сама не позвонила по номеру которому сказали по телевизору, когда меня успокоили специалисты я успокоилась. просто кто то играет на чужих нервах.
Гостья гость
01 янв 201221:45
какой-то ужас. Ребенок после операции больной, и так сделать. Материнская любовь подчас губительна...Очень жалко всю семью................
Вася гость
01 янв 201223:38
Многие жители домов в целях безопасности выходили из домов
Я гость
02 янв 201202:03
какой кошмар..... Бедный ребенок, бедные, поддавшиеся панике, родители...
Макс гость
04 янв 201200:47
Ну и помогла подруга. Ну ладно женщины паникуют, но мужик-то чем думал? Больного ребенка на мороз выносить. В школе не учился что ли?! Физику не проходил? Землетрясения предсказать невозможно. Тому, кто научится предсказывать землетрясения и докажет свою гипотезу практикой, дадут Нобелевскую премию. Скорость распространения волны по земле очень огромная! За одну секунду проходит около 10 км. Предсказать, что через 10 минут будет землетрясение невозможно. Думать надо своей головой.
Елена гость
04 янв 201210:18
Никакой связи с землетрясением! Просто-напросто связали смерть ребенка со многим интересующим землетрясением. Несчастье, действительно, в любой другой момент могло произойти. Жаль от всего сердца родителей....
Ирина гость
05 янв 201218:20
Надежда:"Как не поддоваться массовой панике мне позвонили после землятресения и сказали, что меня беспокоит 13 отдел какого то пожарного поста, и попросили в течении 40 минут одеться и выйти на улицу, я была дома одна, с маленьким грудным ребёнком, я очень сильно переживала, пока сама не позвонила по номеру которому сказали по телевизору,."

Возьмите распечатку разговоров за этот день в компании связи (Ростелеком/Вымпелком). Найти (по времени звонка) номер телефона этих шутников и написать заявление на них в милицию. Только так можно отбить желание "пошутить" у подобных "умников".
Комментарий:*
Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь c "Правилами комментирования".
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!