Пьяный водитель уходил от полицейской погони и въехал в дом (фото)

В Красноярске пьяный водитель въехал в дом. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГИБДД.

Сегодня ночью на ул. Мечникова водитель иномарки, не желая подчиниться требованию сотрудников полиции, допустил наезд на припаркованный автомобиль, а позже врезался в угол дома. За рулем находился 25-летний молодой человек с признаками алкогольного опьянения, с ним также ехал пассажир.

Участникам ДТП на месте была оказана медицинская помощь. От освидетельствования на состояние трезвости мужчина отказался. Ранее он уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение.

Как сообщает на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» очевидец события Николай Ситников, автомобиль марки Toyota Celica протаранил припаркованную Toyota Carina на высокой скорости. «От удара Carina отлетела на 50 м, а Celica, ударившись об дерево, уткнулась в жилой дом. Водитель и пассажир отделались ушибами и ссадинами. Оба пьяные. Мечникова, 43. 04:47 утра», — пишет свидетель ДТП.

НГС.НОВОСТИ
Фото — vk.com/kraschp (1) и vk.com/id26638228(2)

Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
13 фев 2015в13:32
Откуда только они берутся эти пьяные? Написано же, что нельзя пьяному садиться за руль, или они неграмотные?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 фев 2015в14:04
Необходимо добавить в УК РФ статью
в первой части указать задержание с признаками алкогольного опьянения за рулём 5 лет лишения свободы с момента задержания.
в части 2 указать за невыполнение требования остановки и агрессивное вождение подвергающее граждан РФ опасности 15 лет лишения свободы с момента задержания.
Всех наркоманов лишить право управления автомобилем и в течении одного года будет порядок на дорогах,задолбали эти алкаши в чём виноваты нормальные граждане, что страдают от вас.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
местный
13 фев 2015в14:26
Радует только то, что никто не пострадал из случайных прохожих, а вообще грустно все. И когда у нас будут пьяных за рулем штрафовать или срок им давать хороший? Может хоть тогда до алкоавтовладельцев будет доходить. Ведь они себе жизнь портят так еще и другим страдания приносят абсолютно невиноватым. Можете минусовать.
13 фев 2015в15:38
Представляю себе. Спишь ночью,никого не трогаешь. И тут два киборга врезаются в стену твоей комнаты ;) там не только заикой останешься!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 фев 2015в17:48
Решившись удирать от патрульного автомобиля,водитель просто обязан подумать о том,что с каждым новым десятком метров,он только накручивает на себя клубок неприятностей, ответственности и опасности! В патрульной машине,тоже не домохозяйка сидит. Надо понимать,что и профессиональное самолюбие и практические навыки в каждодневном преследовании таких неповторимых Шумахеров,как Вы, только обостряют эти самолюбие и навыки!:)) Ну и само-собой, "чем дальше в лес..." А у людей оружие и законное право его применить! А вы угрожаете окружающим - вы ОПАСНЫ! Понимаете? Вы сами выбираете этот путь, становясь по-сути один против интересов общества,государства и его граждан.
Помните об этом,нажимая на педаль акселератора..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено