Неизвестный зверь покусал посетителя на базе отдыха под Красноярском

В больницу под Красноярском поступил мужчина с укусами зверя с базы отдыха «Вечный зов».

Представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко пояснил, что по факту начаты проверки. Попавший в больницу мужчина говорит, что его покусали собаки, однако по словам Владимира Юрченко «есть основания полагать, что это было другое животное».

Согласно информации о базе «Вечный зов» на сайте krasnoyarsk.yarmap.ru, на территории комплекса в клетке содержался медведь.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ замначальника краевого охотнадзора Александр Магзинский, на базу отдыха «Вечный зов» в Подгорном с проверкой был отправлен инспектор ведомства. Как он сообщил в телефонном режиме, клетка пустая и вымытая, никаких следов животного там нет.

По словам замглавного врача сосновоборской городской больницы Олега Ворсина, мужчина поступил 29 октября. Характер травм ноги доктор оценил как тяжелые, однако состояние мужчины уже стабильно, и его перевели из реанимации в общее отделение.

«Ничего не могу сказать, кто его укусил и что произошло, потому что противоречивые показания дает сам пациент. Травма нанесена животным, большой дефект мышечной ткани и кости, малая берцовая кость и левая голень пожеваны были. Прогноз не ясен, потому что животному зубы никто не чистил, слюна в рану попала, рана инфицирована. Проводится терапия на сохранение конечности. Если гноение будет продолжаться, будет, возможно, проведена ампутация конечности», — рассказал Олег Ворсин.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ывывыввы
30 окт 2014в17:31
Если клетка пуста, то где медведь?
Алеш Ка
30 окт 2014в18:08
Это чупакабра
ыть
30 окт 2014в18:34
медведь не жует. он сначала бьет лапой, и зачастую с летальным исходом.
30 окт 2014в19:02
на сайте каком то писали что это медведь был.. мол мужик напился и дразнить его полез а тот через клетку и дотянулся до него..рваные раны там и все такое.. Вот под шумок наверно медведя перевезли куда нибудь и клетку вымыли..мол медведя нет, мужик бухой, не закрывайте нас!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Татьян
31 окт 2014в13:54
Чупакабра, однозначно. Покусал(-а), потом клетку вымыл(-а), и ушел (ушла).
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено