Водитель попал под поезд во время разговора по телефону (фото)

В Красноярском крае произошло первое в 2013 году ДТП на железнодорожном переезде. Как сообщили в ГИБДД края, авария зафиксирована в Богучанском районе недалеко от станции Кучеткан около 12 часов дня 18 марта.

По предварительным данным, 63-летний водитель грузового автомобиля Volvo проехал на запрещающий сигнал и выехал на переезд. Свидетели аварии рассказали, что в это время он разговаривал по мобильному телефону.

Машинист тепловоза за 100 м от переезда предпринял экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Состав из локомотива и нескольких порожних вагонов протащил грузовой автомобиль 400 м.

В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован с диагнозом «ушиб грудной клетки». В результате аварии также была сбита одна опора освещения и поврежден стрелочный перевод станции. Устранение последствий заняло около 4 часов.

НГС.НОВОСТИ
Фото 24.gibdd.ru

Комментарии (11)

11
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
витяй
19 мар 2013в10:51
63 года,что за трудоболик,дома на печи сидеть пора,а он за руль,да ещё грузовика.
19 мар 2013в11:43
Попасть под паровоз, после 400 м. волоком - и остаться живым! Не зря Volvo считается наиболее безопасным авто. Всё, покупаю Volvo.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрей
19 мар 2013в12:07
Витя, если бы пенсия нашего государства позволяла бы,то конечно сидел бы мужик дома. Но нет же - платят копейки, вот и приходится старикам до последнего вкалывать
mersedes
19 мар 2013в13:51
C 2012 года наиболее безопасным считается мерседес
санек
20 мар 2013в09:40
Не могу представить...ЭТО КАК ТАК??? Едет машинист на поезде себе по тихоньку едет...вдруг видит к шлагбауму на дороге подъезжают автомобили и естественно останавливаются. Вдруг он замечает в куче всех этих авто подъезжающий грузовик и ЗА 100 МЕТРОВ ДО ПЕРЕЕЗДА он силой мысли на экстрасенсорном уровне понимает ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ГРУЗОВИК не будет останавливаться перед переездом и начинает экстренное торможение...Ну чо за глупости? Ежу понятно что никакого торможения не было. Никто не мог бы этого предугадать, теим более за 100 метров :) Смешно читать и слушать вот такие подобные глупые отмазки и отворотки(ну типа я не виноват и все такое, я сделал все возможное в той ситуаци...) Машинист конечно не виноват, но и придумывать лишнего не надо, а то звучит как то глупо.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено