Все новости
Все новости

В Дубай за 500 тысяч: цены на международные рейсы из Красноярска резко выросли

Интерес к поездкам за границу за последние несколько часов резко увеличился

ds

Билетов на многие международные прямые рейсы на ближайшие даты уже нет

Поделиться

После обращения президента РФ Владимира Путина и объявления частичной мобилизации в России резко выросло число запросов о том, как уехать из страны. Билеты тоже покупают: по некоторым направлениям уже нельзя вылететь прямыми рейсами. NGS24.RU посмотрел, в какие города и страны 22 сентября можно улететь из Красноярска — и сколько это будет стоить.

Бишкек: 22 сентября из Красноярска можно было улететь в столицу Кыргызстана за 14,8 тысячи рублей. А самый быстрый перелет стоит 38,8 тысячи рублей.

Ош: если добираться до города в Кыргызстане два дня, то билет будет стоить 17,2 тысячи рублей. Но перелет с пересадкой в Екатеринбурге и временем в пути в девять часов уже вдвое дороже: 48,2 тысячи рублей.

Баку: на 22 сентября улететь в Баку из Красноярска уже нельзя. Даже с пересадкой.

В Баку из Красноярска уже не улетишь

В Баку из Красноярска уже не улетишь

Поделиться

Ереван: самый дешевый способ добраться до Армении — через Новосибирск, Махачкалу и Москву. Билет стоит 27,4 тысячи рублей. А самый быстрый перелет — с пересадками в Москве и Сочи. За него придется отдать 78,2 тысячи рублей. Прямых рейсов в Ереван из Москвы на 22 сентября уже не осталось.

Стамбул: билетов на прямые рейсы уже не осталось. Длинный рейс с долгими пересадками в Москве и Гяндже стоит 36 тысяч рублей на человека. Самый быстрый, с пересадкой в Москве — уже 109,7 тысячи рублей.

Оцените разницу

Оцените разницу

Поделиться

Тбилиси: агрегатор показывает самый дешевый рейс из Москвы с пересадками в Москве и Дубае. Билет в один конец стоит 90,3 тысячи рублей.

Алма-Ата: билет на прямой рейс авиакомпании «Россия» без пересадок стоит 65,6 тысячи рублей. Купить его система уже не дает. Самый дешевый — длинный перелет через Новосибирск и Бишкек. Билет стоит 31,5 тысячи рублей.

Астана: в расписании есть прямые рейсы в столицу Казахстана. Но билетов на них на 22 сентября уже не осталось. Перелет с пересадками в Новосибирске и Усть-Каменогорске стоит 31,2 тысячи рублей.

Душанбе: прямой перелет в столицу Таджикистана довольно дешевый. Билет на рейс «Уральских авиалиний» стоит 14,4 тысячи рублей на человека.

Дубай: цены на рейсы в ОАЭ поистине золотые. Рейс с пересадкой в Москве из Красноярска сейчас стоит 545,9 тысячи рублей. Да, это цена билета на человека.

Сколько-сколько стоят билеты?!

Сколько-сколько стоят билеты?!

Поделиться

Минск: рейсы в столицу Белоруссии стоят не очень дорого (и это неудивительно). Самый дешевый перелет — с пересадкой в Москве, он стоит 13 тысяч рублей.

Ташкент: прямых рейсов в столицу Узбекистана на завтра из Красноярска нет. Самый дешевый — рейс с очень длинной стыковкой в Москве, билет стоит 75 тысяч рублей. Самый быстрый и удобный способ добраться — тоже с пересадкой в Москве, стоит он уже 90,7 тысячи рублей.

Самарканд: еще один крупный узбекский город. Самый дешевый способ добраться стоит 23,9 тысячи рублей. Но пересадка длится почти три дня. Быстрый перелет с пересадкой в Шереметьево стоит уже почти 90 тысяч рублей.

В законе «О мобилизационной подготовке и мобилизации» сообщается, что резервистам могут запретить покидать место жительства без разрешения военных комиссариатов. Но в том случае, если человек получил повестку. В авиакомпаниях «Аэрофлот» и NordStar корреспонденту NGS24.RU сказали, что никаких ограничений на продажу билетов у них нет. S7 и РЖД также заявили, что свободно продают билеты. По данным Ростуризма, никаких ограничений на выезд за границу не вводилось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter