Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заберут даже из дома: МВД утвердило порядок доставки в вытрезвители»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Михаил
8 июня 2021 в 19:48

Только бы закошмарить бедного и нищего россиянина, и последние крохи содрать. Я когда в Южной Корее работал, при всей строгости её законов, там можно преобрести алкоголь, сесть на лавочку с товарищем, разложить закусь и выпивать себе. Если ты не агрессивный и не горланишь пьяный, то полиция тебя не трогает.

Эт Вова
8 июня 2021 в 15:00

В вытрезвитель увезут, заграбастают. А россгвардия по городу, так и шастает. Страшно, аж жуть

Ольга
8 июня 2021 в 15:23

Кто не сталкивался с домашним алкоголиком, тот может иронизировать. Реально страшно и не знаешь, что делать и как жить в этом аду.

Таня
8 июня 2021 в 17:14

Нормально, нормально. Теперь всех мужей повезут в санатории, для того чтобы меньше пили дома. Кстати там можно и принудительными работами его отвлечь от алко (туалеты мыть, красить заборы, дороги подметать, лекции прослушивать по культуре).
А то как придут так вместо ужина бутиль тащит в мешке.
Хорошо. Дома будет хоть спокойно.
Муж жену теперь будет слушаться, не буянить.
И все при деле.

9 июня 2021 в 00:36

ППСники взятки снова будут брать

Скрепец
8 июня 2021 в 15:57

один вопрос, а что будут делать с малолетним мамкиным героем? они пьют ни разу не меньше взрослых и ку ку там ещё не сформировано

Гость
8 июня 2021 в 20:30

Поддерживаю, что неадекватов пьяных нужно из дома забирать! У меня такие вот музыканты ночные жили, полиция приедет поругает и уедет, а алкашикам хоть бы что! Предлагаю вообще неадекватов изолировать от нормального общества, хоть пьяных, хоть трезвых. У нас много островов бесхозных на северах, можно их там собрать, пусть живут среди своих

Гость
8 июня 2021 в 15:21

Из дома. Кто к себе домой их пустит?

Гость
8 июня 2021 в 20:28

Здесь суть в том что теперь вы оплачиваете свои общественные и неправильные гулянья за свой счет.
1. Платит жена, матери с семейного бюджета, тем самым идут доп. затраты.
2. Это отрезвляет всех.
3. Бомжи так и остануться вяляться, хотя их бы по тюрьмам для работ.
4.Доп. заработок государству.

Гостья
9 июня 2021 в 08:45

Насчёт ППС-ников - врезался случай из детства на всю жизнь. Была зима, темень уже вокруг, маманя меня забрала из дет.сада, стоим на остановке, ждём, как все, автобус. На остановке стоял мужик вида работяги, немного был под шафе и надо ему на свою беду качнутся телом, когда мимо медленно дефилировали ППС-ники на своем бобике... Отбивали мужика всей остановкой, особенно рьяно заступалась одна бабулечка-божий одуванчик, со словами: "Я в гражданскую родилась, фашистов мочила, не отдам его..."