24 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
24 мая 2021 в 05:47

Российская демократия, она такая...

ОТВЕТИТЬ
Гуга
24 мая 2021 в 07:50

Ну не отставать же от белорусов.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2021 в 08:01

РФ все ближе к США.
С начала 2020 года в Соединенных Штатах задержано 117 сотрудников органов СМИ. Об этом говорится в докладе, обнародованном американским Фондом свободы прессы.

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
24 мая 2021 в 08:52

Суверенная демократия по-путински.

Агентство интернет-исследований
24 мая 2021 в 09:16

Узнал о Базе, когда вышел их материал про Зимнюю вишню. С первого взгляда показалось, что это действительно независимые расследователи, увлеченные идеей докопаться до правды. Но эйфория быстро прошла. С каждым новым видео становилось очевидно, что База - жалкие "оппозиционеры", точнее даже не оппозиционеры, а хрен пойми что, которое очень хотело бы примазаться к оппозиции. Вероятно, они ежедневно молятся, чтобы произошло хоть какое-нибудь негативное событие, чтобы был лишний повод притянуть за уши к этому событию действующую власть.
Если хотите понять всю их суть, посмотрите их видео про Канских школьников. Где корреспондент сетует на кровавую гэбню, закошмарившую невинных детишек. Детишки ни в чем не виноваты, ну а то что бомбы собирали и хотели взорвать - так это они просто не такие как все ))
- Трудно в такое время (в такой стране) быть не такими..., - театрально заявляет ведущий, глядя в камеру.
Но вот после событий в Казани снова почему-то виноваты ФСБ ))) Теперь уже наоборот - потому что не следили и вовремя не схватили обморока с оружием. Странно. А как же "он просто не такой, как все 😞"?
Очевидно, что нынешние "оппозиционеры" не хотят справедливости, они не хотят наказывать воров или коррупционеров, они просто хотят на их место. Ну так если ты выбрал этот путь, будь готов столкнуться с трудностями, ловить ответки. Навряд ли кто-то тебе уступит это место просто так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2021 в 01:11

Может он шайтаном кого то назвал не того?))

Loading...