18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Да уж
22 апр 2019 в 13:01

Почему нам Президент России не вышел на дебаты? Как думаете?

ОТВЕТИТЬ
Правда
22 апр 2019 в 04:57

Какой бы Порошенко плохой не был, но в Украине - честные выборы. То, что в России, по моему, никогда не было и не предвидится.

ОТВЕТИТЬ
456
22 апр 2019 в 08:45

Ну теперь то заживем! А то при Порошенко в России очень все печально было. )
А если честно напоминает какое то подглядывание. россияне подглядывают за соседом, смотрят как это, когда президент меняется. Самим такое не светит, так хоть посмотреть, помечтать) .

Последнее время когда телевизор слушаешь вообще складывается впечатление, что мы на украине живем.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 апр 2019 в 09:30

Какие то странные у них там выборы! Почему это Порошенко не подготовил должным образом ЦИК к оглашению "правильных" результатов? Он что там, не хозяин что ли?

ОТВЕТИТЬ
политолог
22 апр 2019 в 11:30

Ну победит зеленский, и что? Ничего ровным счетом не изменится. Вот в штатах клоун победил, что-то для нас изменилось? Украина находится под властью штатов, как и мы, и пока не избавимся от роли колонии, пока не восстановим суверенитет, ничего не изменится. мы проиграли в холодной войне /нас предали/- поражены в правах и выплачиваем контрибуцию 1 млрд долларов в день. олигархи с промышленностью будут подчиняться штатам потому, что все деньги в офшорах, кредиты на развитие под хороший процент только на западе, наш цб /по указке запада/ даст только под убийственный процент. правительство будет подчиняться западу потому, как все капиталы и семьи с детишками находятся на западе. парламент будет принимать законы по указке запада, по той-же причине + большинство мест у едро, а они голосуют по указке главы фракции, да и вообще, знаете кто там в партии. президент - это не царь /даже если бы был хорошим/, его возможности сильно преувеличены и ограничены конституцией. пока не поменяем конституцию, ничего не изменится. смысл радоваться победе **демократии** на Украине? Вон в Хакасии выборы выиграл коммунист теперь за долги бывшего правительства республику в период сезона отопления отключают от электроэнергии. едровское правительство не отключали. да, и травлю хакасского губернатора на телевидении начали р-1.

Фото пользователя
22 апр 2019 в 11:53

Зеленский??? Президент??? Так Бывает??? 72% и по честному??? Сразу скажу, что ситуацию не отслеживала. Предела нет моему удивлению. Для меня это, как Макс Галкин бы выиграл выборы.

ОТВЕТИТЬ
иваняша
22 апр 2019 в 12:35

Выбрали того, кем легко управлять свыше. Того, кто нужен был. /мнение

Фото пользователя
22 апр 2019 в 12:52

Товарищ с литеры М почему-то отсиживается. Без него здесь никак , должен же нам выдать в сравнении , что тут нам не там , вьюк там то вон чего творится .
Что у нас не совок , а там 90 е начались и не стабильно

Фото пользователя
22 апр 2019 в 12:56

В России вообще все гладко, вы не заметили?

Олегом
22 апр 2019 в 08:43

А что? Вот в России и есть самые честные, сам ходил голосовал. А кто не ходил тот так и думает, и других в заблуждение вводит. А Украина пока потёмки, что там, как там, одним им пока известно. Посмотрим.

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 апр 2019 в 09:36

Какие честные выборы ? Выборы были очень грязные ЗЕ успел и наркоманом быть и много кем ещё . Но население уже на грани и готово голосовать за кого угодно . Такое раздражение в обществе невозможно подделать. В России все гладко с этим .

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 апр 2019 в 10:10

Вы думаете , что если в России сегодня провести самые честные выборы , то победит другой человек ? Победит Путин по одной причине , большинство устраивает стабильность без скачек .

ОТВЕТИТЬ
Loading...