Все новости
Все новости

«Она ехала на последний суд к любимому»: мать рассказала подробности гибели дочери в Бахрейне

Тело девушки должны доставить на Родину — сумму для транспортировки собрали быстро

Самира три года жила в Бахрейне, она снимала комнату с женщиной и встречалась с молодым человеком из Манамы 

Поделиться

В столице Бахрейна Манаме в ДТП погибла 26-летняя уроженка Красноярска Самира Гасанова, уходя от столкновения с кошкой. Девушка въехала в отбойник, который, как трамплин, отбросил ее на стройку. Травмы, полученные в ДТП, оказались несовместимы с жизнью и девушка погибла.

Мать Самиры Светлана рассказала NGS24.RU подробности происшествия. Девушка жила в Бахрейне, куда переехала ради молодого человека, с которым встречалась много лет. Светлана также была знакома с ним и его родителями: по ее словам, это были хорошие люди. Однако по какой-то причине молодой человек попал в передрягу и оказался на скамье подсудимых. Его должны были посадить на 10 лет, и Самира ехала на его последний суд, чтобы послушать, что там скажут. Она очень любила его и была готова ждать, хотя мама пыталась отговорить от этого.

Именно по пути в суд и произошла трагедия. За полтора часа до гибели Самира и мама поговорили по телефону в последний раз. 

Вечером Светлане позвонила девушка из Кемерово, которая тоже живет там и сообщила об аварии. Поверить сказанному мама девушки не могла. Позже благодаря родным и знакомым связалась с МИД Бахрейна, где ей подтвердили всю информацию, показали фотографии с места происшествия. После этого начали звонить знакомые и незнакомые люди, чтобы собрать сумму для транспортировки тела — 6 тысяч долларов. По словам матери, достаточно много русских и уроженцев стран СНГ живут в Бахрейне, достаточно тесно общаясь и помогая друг другу.

Друзья и знакомые Самиры помогли семье, собрав нужную сумму очень быстро.

Сама Светлана инвалид первой группы, тяжело переживает горе, и сегодня ее брат и подруга поедут в МИД, чтобы забрать тело девушки.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter