6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

«Поставил машину до весны»: в Ачинске целый гаражный комплекс завалило снегом выше крыш

Некоторые машины оказались заблокированы в боксах

Поделиться

Целое гаражное сообщество оказалось под снегом

Целое гаражное сообщество оказалось под снегом

Поделиться

В Ачинске гаражный кооператив завалило снегом выше крыш

Жители Ачинска показали, как крупный гаражный комплекс оказался погребен под снегом. Некоторые хозяева не могут достать машины уже несколько дней.

— Поставил авто, уезжал отдыхать. Каково было мое удивление по приезде, оказывается, поставил до весны. Снег по гаражным улицам не убирают, проехать можно только на полном приводе, но это не точно, — рассказал Николай Александрович.

Один из хозяев гаражного бокса рассказал нам, что уборочную технику видел последний раз 19 февраля на той улице, где находится сторожка общества и гараж председателя.

— Там они расчистили немного и всё. Улица достаточно широкая, и теперь есть место, куда откидывать. Остальные улицы намного уже, по многим не проехать вообще. Возможно, что большая часть хозяев не пользуется гаражами, поэтому не платит взносы. Но лично у меня всё оплачено, а машину не достать. Годами такое вот отношение, свет 2–3 раза в неделю включают на считаные часы, снег хорошо если к весне почистят. На моей улице в 2016 году пользовались гаражами человек 16–20, а в этом машины ставят 6–8. Недавно на Honda C-RV с полным приводом еле выехал один, откапывали минут 40 его и дорогу для него, и больше пока заезжать не собирается, — говорит Александр.

Мы позвонили в гаражное общество, но там отказались с нами говорить.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...