Все новости
Все новости

«Успели в последний момент»: 30 красноярцев выиграли призы в мандариновом конкурсе NGS24.RU

Награждаем самых успешных собирателей новогодних фруктов

ds

Для получения приза необходимо было собрать больше всех мандаринок

Поделиться

NGS24.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — известны 30 победителей, которые собрали на просторах нашего сайта первыми 1000 мандаринок. Все они получат сертификаты в кинотеатр «Мори Синема». Как им удалось стать «мандариновыми магнатами», они рассказали журналистам сайта NGS24.RU.

Участие в онлайн-соревновании приняли 390 человек. Самое большое количество — 1101 мандарин — накликал читатель с ником «145911951». В тридцатку победителей также попала жительница Красноярска, постоянная читательница сайта NGS24.RU Полина. 

— Для мамочек в декрете, к которым я отношусь сейчас, набрать полный мешок мандаринов было довольно просто. Свободного времени довольно много, каждый день я заходила на сайт и просто читала новости. Очень нравится ваш сайт, продолжайте в том же духе! — рассказала Полина. 

За читателя NGS24.RU Алексея фрукты в новостях собирала жена. Необходимое количество мандаринов удалось собрать буквально за пару часов до конца конкурса. 

— Постоянно читаем вас, в декабре с моего аккаунта начала собирать мандаринки моя супруга, а уже в последние дни стали вдвоем их собирать. Сначала было мало, потом начали по несколько раз заходить в одну и ту же новость, чтобы набрать необходимое количество, — говорит Алексей. 

Все победители получают подарочные сертификаты в кинотеатр «Мори Синема» (ул. П.Железняка, 23, ТРК «Июнь», 3-й этаж). Как забрать приз каждому победителю, мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех участников. Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, напишите нам на mandarin24@iportal.ru.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter