5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Курагин
22 фев 2019 в 18:09

Печально одно - что в развитых странах считается плановым и для людей, у нас преподносится как Событие и если бы не Универсиада, стояла бы и коптила Николаевка, не было бы развязки, больницы, моста и тд и тп....
Учитывая то, что мы миллионник и один из самых самодостаточных и богатых, конечно могли бы и лучше сделать и качественнее.
Но, не будем ныть и причитать.
Мы сами за все в ответе, если вы понимаете, о чем я.
Поздравляю нас всех с Универсиадой !

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2019 в 18:28

Поживем увидим, как ребенок подрастёт будем на споку ходить.

Человек
22 фев 2019 в 19:17

Живу в орбите. Езжу на автобусе. Все время что живу с 2014 года постоянно какая то фигня творится вокруг из за универсиады. Сначала вырубили сквер через который ходил на остановку. Ходил несколько лет в обход из за стройки которая там началась. Потом все построили но сегодня там просто все перекрыли. Вокруг забор и люди похожие на спецназ вокруг ходят с автоматами в черных одеждах. В орбиту ходить теперь все время в обход что ли пока универсиада идет? Почему мои права ущемляют?

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
22 фев 2019 в 19:21

А ещё клятая универсиада дала городу десятки километров отремонтированных инженерных сетей и коммуникаций, плюс благоустройство города.

ОТВЕТИТЬ
Аня
22 фев 2019 в 19:28

Для меня только дорога значима, не знаю правда разгружает ли она копылова? А вот стадионы, сопка, это для ограниченного круга лиц польза.

Универсиада закончится, а набитые карманы чиновников останутся

ОТВЕТИТЬ
ыыыы
22 фев 2019 в 22:16

кроме волочаевской ничего нужного и не видать, которая к универсиаде то и не относиться. больницу не достроили. а

Димасик
23 фев 2019 в 00:30

Ага, и БСПМ где возвели новый хирургический корпус, по какой-то причине оперируют в старых операционных, еду разносят в бочонках и в палатах очень холодно. Лежал в БСМП с 1 февраля по 8 число. Кому-то нужно было перевести больных, после операции с первого этажа на второй (отремонтированный) в очень холодные палаты, было все это 6 февраля в палате + 8 на мой вопрос по какой причине отсутсвует тепло и как нас могут разместить в таких палатах, сказали указания сверху и плевать руководители хотели на простых людей, после перенесённых операций. Есть видео и фото подтверждения. Люди спали в шапках и под четырьмя одеялами, хоть их дали, кому-то обогреватели привозили, вот оно истинное лицо инвестированных денег.

ОТВЕТИТЬ
Гошан
23 фев 2019 в 04:13

Да хватит вам уже о плохом! Город делают краше...! Город преображается. В городе появляются новые спортивные сооружения. Думайте о будущем детей. Может иностранцам будет интересно сюда приезжать после универсиады! Это развитие города, края!!!! Перестаньте ныть и подумайте о хорошем!

ОТВЕТИТЬ
Ползун
23 фев 2019 в 09:05

По арене скачет ворона и ни кто не знает что делать дальше с этим стадионом?

Яяяя
24 фев 2019 в 00:25

Какие гости )? Че эту универсиаду преподносят как величайшее событие). Это в мировом масштабе среднее событие, и придут сюда только студенты, группы поддержки и родители может. Больше никто. Гости блин

25 фев 2019 в 10:22

А про аэропорт забыли? Если бы не универсиада так бы летали за границу из клоповника. А теперь какую красоту построили)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2019 в 11:52

Ну как то сомнительно. Площадь перед БКЗ перегородили всю, настроили каких то временных надувных сооружений, газоны и клумбы разворотили машинами. Грязь кругом и возле каждой надувной конструкции компрессоры работают . "Красота"? А на Татышева. От вантового моста вырубили деревья, ради постройки каких то конструкций непонятного назначения. Летом будет пекло. Но больше всего поразил навес на шести толстенных бревнах. Зачем? Показать какая в Сибири была тайга? Которую уничтожают, в том числе и для постройки таких непонятных сооружений. И хорошо, если после всех этих строек хоть как то территорию в порядок приведут. Но опыт нашей жизни, подсказывает что после Универсиады все бросят, как есть

Loading...