Дороги и транспорт «В «скорой» спирт разлили походу»: медицинская машина и грузовик не поделили трассу Красноярск — Енисейск и теснили друг друга к обочине

«В «скорой» спирт разлили походу»: медицинская машина и грузовик не поделили трассу Красноярск — Енисейск и теснили друг друга к обочине

Люди назвали ситуацию неоднозначной

Грузовик вырывается вперед

На трассе Красноярск — Енисейск водители скорой помощи и грузовой машины устроили разборки прямо на дороге. Автомобилисты теснили друг друга к обочине, не давая вырваться вперед.

Судя по кадрам, медицинская машина гнала по трассе, но на пути у нее встал большегруз. Уступать, судя по всему, он не хотел, и оба автомобиля ехали рядом нос к носу. В какой-то момент «скорая» начала теснить грузовик на обочину, но после преимущество над ситуацией взял водитель спецтехники, правда ненадолго. Чем закончилась авторазборка — неизвестно. Все это время у медиков были включены маячки.

В «ЧП Красноярск» пишут, что «водитель скорой помощи очень сильно обиделся и начал строить из себя учителя». Но комментаторы оказались не так единодушны:

— Возможно у скорой не хватало мощи грузовик обогнать, который специально не давал себя обогнать, водитель грузового автомобиля однозначно не прав, — заявляет Татьяна Большакова.

— Ну тут ситуация двоякая. Если были спецсигналы и проблесковый маячок, то водитель грузовика не прав, ой как не прав. ПДД надо учить водителю грузовика пункт 10.3 ПДД легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч, — пишет Даниил Сергеевич.

Но были и те, кто отнесся к ситуации не так серьезно:

— В «скорой» спирт разлили походу, — Ефим Субота.

— Два ******** [дурака], пациент наверное в **** [шоке] от них, — говорит Марк Морозов.

— С Владика перекуп скорую тащит, — пишет Константин Валерьевич.

А вчера мы рассказывали про красноярца, который надел полицейскую форму и станцевал на крыше авто.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства