Дороги и транспорт Кроссовер JAECOO J7, который идеально подойдет для красноярских дорог, покупают всё чаще — точный разбор характеристик

Кроссовер JAECOO J7, который идеально подойдет для красноярских дорог, покупают всё чаще — точный разбор характеристик

На нем можно заехать даже на Дрокинскую гору

На сегодняшний день JAECOO J7 — главная новинка для автолюбителей

Жизнь человека уже трудно представить без машины. Но за последние годы дороги Красноярска не радуют автомобилистов своим качеством: много ям, разрушенных стыков мостов и ухабов. Из-за этого к выбору авто теперь предъявляют слишком высокие требования, которым соответствует совершенно новый для Красноярска бренд. Чтобы разобраться, чем он так хорош, провели тест-драйв и даже заглянули под капот. Подробнее — в материале.

Машина для бруталов, которые ценят качество и стиль

Известный многим красноярцам JAECOO Центр АГАТ на Котельникова уже завоевал доверие и уважение своими автомобилями, и JAECOO J7 не стал исключением. На сегодняшний день JAECOO J7 — главная новинка для автолюбителей.

Большие зеркала заднего вида — еще одно достоинство JAECOO
1 из 3
Большие зеркала заднего вида — еще одно достоинство JAECOO

Уже с первого взгляда авто приковывает к себе внимание. Внешне выглядит серьезно. И неспроста, ведь ее создатель — дизайнер, который работал над маркой авто Land Rover. Неудивительно, что JAECOO так похож на своего британского брата. А вот плавность линий в сочетании с четкими формами придают ему эффектности, статусности и позволят выделиться в потоке однотипных машин.

JAECOO — настоящий образец утонченности и практичности для красноярцев

Автомобиль имеет высокий клиренс и колеса с диаметром 19 дюймов. Он подойдет не только для спокойной езды по городу по ровным дорогам, но и для путешествий за город по бездорожью и различным природным массивам.

Большие зеркала заднего вида — еще одно достоинство JAECOO. Благодаря им водитель имеет отменный обзор на дороге, который поможет аккуратно выезжать с парковки или быстро перестраиваться в потоке машин. И бояться коррозии не стоит. Кузов авто и его крыша полностью оцинкованы, и поэтому прочность и долговечность машины будут гарантированы.

Красноярцы могут не беспокоиться и оставлять машину даже в минус 30 и при этом легко открывать двери за счет мягкого хода ручек
1 из 3
Красноярцы могут не беспокоиться и оставлять машину даже в минус 30 и при этом легко открывать двери за счет мягкого хода ручек

Еще одно преимущество — автоматически выдвигающиеся ручки, которые не боятся обледенения и выдерживают низкие температуры. Красноярцы могут не беспокоиться и оставлять машину даже в минус 30 и при этом легко открывать двери за счет мягкого хода ручек.

Внутри JAECOO. Комфортабельность, эстетика и технологичность

Когда только садишься в салон авто, сразу чувствуешь его заботу о себе. Все сидения в JAECOO J7 оснащены подогревом, поэтому в условиях сибирского климата это настоящий подарок. Также водительское сидение оснащено электроприводом. И поэтому, если открыть дверь, оно немного откатится назад, что позволит легко и удобно выйти из машины. Такая же схема и когда садишься в авто. Сиденье самостоятельно возвращается в положение, которое задал ему владелец.

Летом в автомобиле не будет жарко и дискомфортно, ведь, помимо кондиционера, здесь есть еще и люк. Он создан не только для практичности, но и для эстетики. При желании панорамную крышу можно открыть, запуская в салон дополнительный свет и воздух.

Авто подойдет для семейных поездок, ведь в салоне просторно не только для водителя, но и для пассажиров. Качественный пластик панелей на дверях создает иллюзию тканевой обивки, что добавляет престижа и статуса JAECOO J7.

Панель передач — всё о новинках

Но для любого водителя важно и то, что находится на панели передач. И фишка авто в том, что здесь есть проекция на лобовое стекло. На нее выводятся скорость движения, позиция машины в полосе и наличие опасностей по бокам. Поначалу это кажется непривычным и неуместным, но позже, во время поездки, понимаешь, как это удобно, когда информация расположена точно на уровне глаз.

Авто подойдет для семейных поездок, ведь в салоне просторно не только для водителя, но и для пассажиров

Есть еще одно нововведение, которое владельцы оценят по достоинству, — два больших планшета. Один — за рулем, второй — около рычага переключения скоростей. На маленьком можно пользоваться навигатором или вывести информацию с бортового компьютера автомобиля.

На большом гораздо больше функций. И главное, они не отвлекают от управления, ведь работают за счет голосового помощника. Голосом можно принимать звонки, включать музыку, кондиционер или печку, узнать погоду, регулировать положение водительского сидения. Вызвать помощника помогут кнопки на руле.

Инновационность, которую проверили тест-драйвом

Гладкий ход JAECOO J7 обеспечивает роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. Благодаря этому авто может с легкостью заехать даже на Дрокинскую гору, и в этом ей также помогает мощный двигатель — 186 лошадиных сил при объеме 1,6 литра.

Чтобы оценить подвеску, отправились сначала на умеренное бездорожье. Удивительно, но автомобиль отреагировал на ухабы и ямы лишь легким покачиванием. На полном бездорожье внутри JAECOO J7 было еще комфортнее: он мягко и без усилий преодолел все неровности дороги. Система видеокамер, кстати, позволяет узнать не только то, что происходит рядом с автомобилем, но и под ним.

После полного тест-драйва JAECOO J7 можно с уверенностью сказать, что это не стандартный кроссовер для комфортной городской среды. На этом автомобиле легко отправиться в путешествие по горной местности и при этом не трястись на каждой яме.

Уточнить детали можно по телефону (391) 222-222-4.
Адрес: проспект Котельникова, 34/1, пос. Солонцы, Емельяновский район, Красноярский край, 660015.

ООО «ЯНТАРЬ», https://jaecoo-agat-krasnoyarsk.ru/

Реклама. Erid: 2SDnjeFpodA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства