Дороги и транспорт «Аэрофлот» запустил распродажу билетов из Красноярска. Сравниваем цены

«Аэрофлот» запустил распродажу билетов из Красноярска. Сравниваем цены

Можно недорого улететь как в города России, так и за границу

Осенью и зимой авиакомпании часто объявляют скидки на билеты

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила акцию «Яркая пятница»: распродажу билетов в города России и на некоторые заграничные направления. Акция началась 25 ноября и продлится до 27-го числа. Она действует на рейсы с 28 ноября по 25 марта. NGS24.RU посмотрел, по каким направлениям и какими авиакомпаниями можно улететь из Красноярска зимой и в начале весны.

По России

Для сравнения мы взяли цены на билет в обе стороны на одного человека.

Рейсы «Аэрофлота» в Москву будут стоить от 7,7 тысячи рублей. Чуть дороже стоят билеты авиакомпании Utair — около 9 тысяч рублей. Прямой рейс «Победы» туда-обратно стоит 12 тысяч рублей.

Улететь в Санкт-Петербург можно по цене от 8,5 тысячи рублей. Еще один прямой рейс из Красноярска выполняет авиакомпания Nordwind. Билеты на него стоят почти 13 тысяч рублей. Цена перелетов авиакомпанией Utair с пересадкой в Москве — более 11 тысяч рублей.

В Иркутск и Благовещенск можно улететь всего за 3,5 тысячи рублей. А билеты в Сочи будут стоить от 8 тысяч рублей. Туда же летает авиакомпания Nordwind, разница в цене небольшая: от 8,5 тысячи рублей.

За границу

Цены на перелеты в Казахстан зимой тоже стали ниже. Авиакомпания «Россия» выполняет из Красноярска прямые рейсы в Астану и Алматы. Билет в Астану стоит от 8 тысяч рублей, в Алматы — от 11 тысяч рублей.

Распродажа действует и на только что открытые рейсы в Таиланд. Билеты со скидкой на Пхукет стоят около 19 тысяч рублей в одну сторону. Прямой рейс «Аэрофлота» в Бангкок стоит 17,5 тысячи рублей. Более дешевых альтернатив нет: это единственные регулярные перелеты из Красноярска. В других случаях придется покупать пакетный тур.

Прямые рейсы в Турцию стоят чуть дороже, чем в Таиланд. Рейс «Аэрофлота» в Стамбул с вылетом 2 декабря и возвращением 11 числа будет стоить от 20 тысяч рублей на человека. Это будет не прямой перелет, а с пересадкой в Сочи. Еще один схожий по цене вариант: перелет в Стамбул через Сочи авиакомпаниями Nordwind, «Азимут» и Red Wings. Это будет стоить от 23 тысяч рублей на человека.

Рейс в Анталью тоже выполняется с пересадкой в Сочи. Билеты «Аэрофлота» будут стоить от 25 тысяч рублей. Удобных альтернатив другими авиакомпаниями по этому направлению нет.

С 25 ноября из Красноярска летают не только чартерные, но и регулярные рейсы в Таиланд. Но не обходится без проблем: вылет на Пхукет задержали на 4 часа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства