Дороги и транспорт Когда доделают тротуары и запустят автобусы на улице Маерчака? Все о сроках ремонта

Когда доделают тротуары и запустят автобусы на улице Маерчака? Все о сроках ремонта

Общественный транспорт по улице пока не ходит

Машинам уже можно ездить по Маерчака

Красноярцы замечают, что ремонт улицы Маерчака, который начался летом, до сих пор не завершен. Там еще нет тротуаров, а по проезжей части не запущен общественный транспорт.

В департаменте городского хозяйства NGS24.RU сказали, что по контракту ремонт должен закончиться до 15 октября. Движение транспорта по улице открыли еще 5 числа. Но подрядчики продолжают ремонтировать тротуар, дороги рядом с улицей, подключают новое освещение и восстанавливают газоны. За любую просрочку исполнителям работ грозит штраф.

За четыре оставшихся дня подрядчики должны успеть сделать автобусные остановки с зарядками для гаджетов и электронными табло, на которых будут показывать расписание транспорта.

Когда по Маерчака вновь запустят автобусы и троллейбусы, пока неизвестно. Для этого нужно доделать остановочные карманы, перенастроить светофоры, установить дорожные знаки. Контактную троллейбусную сеть тоже пока не восстановили.

Ремонт улицы Маерчака в этом году затянулся. Реконструкция началась в июне, ее планировали завершить до 25 августа. Однако в мэрии в середине августа сообщили, что из-за найденных неучтенных инженерных сетей окончание ремонта переносится.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства