Все новости
Все новости

Рейсы из Красноярска в Краснодар и Сочи оказались под угрозой отмены

До 2 марта закрыты 12 аэропортов, в том числе в Краснодаре

ds

В Красноярске пока не получали распоряжений от Росавиации

Поделиться

В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине Росавиация с сегодняшнего дня ограничила полеты в несколько аэропортов на юге России. Самый массовый по пассажиропотоку аэропорт в Сочи пока открыт, до 2 марта приостановили работу аэропорты городов Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа, Симферополя.

— Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети, — заявили в Росавиации.

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В аэропорту Красноярска NGS24.RU заявили, что информация в онлайн-табло полетов актуальная и будет меняться автоматически после внесения изменений в программу полетов. В список отмененных, вероятно, попадет только завтрашний рейс «Аэрофлота» Красноярск — Краснодар, запланированный на 18:35.

Клиенты «Аэрофлота», которые должны будут сегодня вылететь в Сочи из Красноярска после 18 часов, ожидают рассылки от авиаперевозчика. Некоторые утренние рейсы в аэропорт Сочи сегодня были отменены. В частности, не состоялись перелеты из Москвы и Ростова-на-Дону в Сочи.

Дополнено: рейс в Сочи улетел, а вот рейс в Краснодар завтра отменен.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter