Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В предпраздничный день Красноярск сковали 8-балльные пробки»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
24 февр 2022 в 10:23

это фигня, вот сейчас главным дорожником станет бывший мвдшник, вот будет шоу

Welin
22 февр 2022 в 18:46

Между прочим, пробки значительно увеличивают количество автомобильных выхлопов, а у нас тут вроде за чистоту воздуха взялись бороться.

Юрий
22 февр 2022 в 20:37

Возле БКЗ экипажа 3-4. Думал приехал кто. А как избавить город от пробок я подскажу: наказывайте маршрутки за несоблюдение ПДД. Ездят как хотят, правила не соблюдают от слова совсем! Едут на красный, перестраиваются через сплошную! Тем самым покушаются на жизнь и здоровье граждан

Невод
23 февр 2022 в 11:47

А где наше глубокоуважаемое, крайне компетентное, высоко квалифицированное, исключительно оперативное ГАИ??? Эй штрафодобывающая, не пора поработать по профилю???

ВОКЗАЛ В ТУПИКЕ
23 февр 2022 в 16:29

КРАСНОЯРСК - ЭТО ГОРОД ТУПИКОВОГО Ж\Д ВОКЗАЛА! КОПЫЛОВСКОМУ МОСТУ 45 ЛЕТ! СКОРО КАПРЕМОНТ И ВООБЩЕ КАПЕЦ! НЕХВАТКА ПЕРЕЕЗДОВ ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ - ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО! Когда-то хотели сделать мост: от ул. Революции, Пушкина и Сопочной на ул. Деповская. Но так ничего и не делают! Хотя, это значительно разгрузило бы КОПЫЛОВСКИЙ МОСТ и повысило пропускную способность в ЦЕНТР И ИЗ ЦЕНТРА города! Для УДАЧНОГО, АКАДЕМА, СТУДГОРОДКА И ПРАВОГО БЕРЕГА - ЭТО БЫЛА БЫ БЫСТРАЯ ДОРОГА БЕЗ ПРОБОК! Поток автомобилей отделился бы от Копыловского моста, и снизилась нагрузка! ЦЕНА ВОПРОСА 1 МЛРД.! За столько на ул. Авиаторов сделали мост через ж\д пути! ЭТО ДЕШЕВЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕТРО И ЭФЕКТИВНЕЕ!