26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Аэропорт Владивостока засыпало снегом. Среди отложенных рейсов и Красноярск

Сильный циклон пришел в Приморье накануне

Поделиться

Из-за снега задержали несколько рейсов разных авиакомпаний

Из-за снега задержали несколько рейсов разных авиакомпаний

Поделиться

Рейс S7 из Владивостока в Красноярск задержали на несколько часов из-за сильного снегопада и необходимости расчистки взлетно-посадочной полосы. Как пояснили NGS24.RU в аэропорту Владивостока, самолет авиакомпании «Сибирь» в ближайший час примет пассажиров и будет одним из первых, который вылетит после расчистки полосы от снежных масс. Судя по информации с официального аккаунта воздушной гавани в Instagram, снег чистят 10 единиц спецтехники.

Среди других задержанных рейсов — Москва, Хабаровск, Новосибирск и несколько городов Приморья. По метеоусловиям на прибытие задержаны два рейса из Хабаровска, один из которых еще не вылетел из аэропорта отправления.

Накануне циклон принес в Приморье снег и сильный ветер, в некоторых районах края выпало более месячной нормы осадков. Во Владивостоке была зафиксирована рекордная скорость ветра, 34 метра в секунду, что по шкале Бофорта считается ураганом.

Прямой рейс Красноярск — Владивосток популярен у туристов. Накануне из отпуска домой вернулась красноярка Татьяна Шубкина и показала, что уже вчера вылет из аэропорта Владивостока потрепал нервы за счет ветра и снега.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...