3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Грузовой самолет два часа кружил над Красноярском

Сейчас он совершил посадку в нашем аэропорту

Поделиться

Грузовые самолеты по несколько раз в день совершают посадку в аэропорту Красноярска

Грузовые самолеты по несколько раз в день совершают посадку в аэропорту Красноярска

Поделиться

Самолет два часа вырабатывал топливо над Красноярском

Грузовой самолет авиакомпании «Волга-Днепр» уже два часа кружит в небе над Красноярском, вырабатывая топливо. Информация об этом есть в онлайн-сервисе Flightradar24. Согласно их данным, самолет вылетел из аэропорта в 07:47 и начал наворачивать круги над Емельяново и Берёзовкой. При этом статус пункта назначения полета был неизвестен (указано — нет данных), но в 09:40 там появились данные о планируемой посадке в аэропорту Красноярска.

Трек полета лайнера

Трек полета лайнера

Поделиться

Компания «Волга-Днепр» — крупный грузовой авиаперевозчик, она обеспечивает до 70% грузового потока в аэропорт Красноярска. В эти же минуты в аэропорту Красноярска совершает посадку еще один борт авиакомпании, следующий из Гуанчжоу.

В аэропорту готовят комментарий по запросу NGS24.RU. В расписании вылетов/прилетов остальных рейсов никаких изменений нет. Авиакомпания «Волга-Днепр» и Западно-Сибирская транспортная прокуратура на момент написания новости оказались недоступны для комментария.

Это не первый инцидент с самолетами этой авиакомпании в аэропорту Красноярска. В конце мая в самолет Ан-124-100 компании «Волга-Днепр» попала молния, когда он заходил на посадку. Посадка прошла успешно, никто не пострадал, кроме самого самолета, у которого после встречи с молниями остались повреждения носа.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...