25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

На парковке Урванцева стоящая машина ушла под асфальт

Седан провалился передними колесами в глубокую лужу

Поделиться

Машина стояла на парковке возле «Эльсити»

Машина стояла на парковке возле «Эльсити»

Поделиться

Владельца автомобиля ждал неприятный сюрприз на парковке возле «Эльсити» на улице Урванцева. Автовладелец оставил свой авто у дома № 34. В итоге обнаружил его ушедшим наполовину в глубокую яму.

Судя по фотографиям с места событий, седан провалился в лужу передними колесами. И автор фото успел приложить линейку, чтобы измерить глубину провала. 

В департаменте горхозяйства мэрии корреспонденту NGS24.RU пояснили, что на Урванцева большинство сетей принадлежит «Краскому». Однако представитель компании Татьяна Лукина пояснила, что заявки о провале в службы «005» и им не поступало. Сейчас сотрудники выехали на место, чтобы уточнить, что там происходит, и принять меры для устранения ситуации. 

По словам собеседницы, провалы чаще всего образуются весной, когда земля только тает. Причинами могут стать как прорывы, так и подвижный грунт. Особенно в местах, где зимой шли какие-то работы коммунальщиков. В «Краскоме» просят горожан сообщать о коммунальных авариях и не лениться звонить в службу «005». Тогда вопросы будут решаться оперативнее. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...