Все новости
Все новости

Внутри теплой остановки в Студгородке прятался мужчина без трусов

Мужчина не стеснялся людей, находящихся рядом

ds

Теплые остановки стали центром притяжения для странных людей 

Поделиться

Видео инцидента выложили в инстаграме «ЧП Красноярск» — на кадрах видно, что обнаженный мужчина стоял внутри теплой остановки в Студгородке и надевал нижнее белье. Он заметил, что его снимают, но не поспешил одеться или спрятаться.

Теплые остановки стали появляться в Красноярске совсем недавно, но на них уже обрушился шквал критики. Сначала журналист заметил, что их двери неплотно закрываются, из-за чего внутри становится довольно холодно из-за проникающего мороза.

Позже их раскритиковали уже сами чиновники, объяснив, что установить теплые остановки в Красноярске им мешают бездомные и вандалы.

«Теплые остановочные павильоны постоянно портят вандалы, не помогает даже круглосуточное видеонаблюдение. Кроме того, такие павильоны постоянно становятся пристанищем для людей, ведущих асоциальный образ жизни», — говорят в администрации.

А депутат Константин Сенченко, поставивший остановку за свой счет, отметил, что власти «тратят деньги на ерунду», и поделился опытом борьбы с вандалами в других городах мира.

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter