Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аэропорту Красноярск запустили прямые рейсы во Владивосток и Алма-Ату»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Vladimir
31 мар 2018 в 00:12

Срочно требуется открыть еще одно направление. Обещает быть самым популярным среди пассажиров красноярского аэропорта. Город Красноярск - Аэропорт Красноярск.

Должен выполнятся круглосуточно с интервалом не реже 15-20 минут на комфортабельных междугородних автобусах до введения регулярного железнодорожного сообщения на комфортабельных электричках "аэроэкспресс".

Аноним
31 мар 2018 в 08:14

Во владик прямой рейс- круто! Через Хабаровск летать тяжело. Еще нужен дискаунт рейс в Иркутск, а то 6-7тр за такое маленькое расстояние дерут. S7 не летает, Нордстар тоже. Прямой рейс в Гонконг или в куала лумпур лишним не будет, люди летают с 2-3 пересадками, чтоб в отпуск отдохнуть. В южную корею рейсы дешевые с Иркутска, а до Иркутска дороже или так же. С Красноярска только в пекин направление, рабочее, регулярное. Видимо люди только за шмотками летают по мнению составителей маршрутов. Прямой рейс в Бангкок за 26тр не рассматриваю, s7 зажралась. Не хотите сами делать маршруты, пустите азиатские лоукостеры. KJA -KUL даёшь рейс! KJA-HKG

Спец
31 мар 2018 в 06:04

Рукава в новом аэропорту не работают , зачем они ? А рейсы ? Одни пошлые разговоры о запуске нового терминала , позор и стыд

Почему нет прямых рейсов в города ЧМ-2018 по футболу? Какого я должен добираться в Волгоград с пересадкой 12 часов? На фиг такой футбол!

Бояркин А.В.
31 мар 2018 в 12:39

Телетрапы 2шт. работают , просто провалился бетон на подъезде к трапам,весна сами понимаете.