Все новости
Все новости

Кондуктора и водителя автобуса лишили премии за проезд остановки

В департамент транспорта пожаловались на автобус, который проехал остановку 

Поделиться

Пассажирка пожаловалась, что ее не высадили в положенном месте и нагрубили

Как рассказали в департаменте транспорта, жалоба на автобус № 71 поступила к ним 18 декабря. Пассажирка села на «Телевизорном заводе» и хотела выйти на «Музкомедии», но автобус проехал остановку.

«Произошла конфликтная ситуация. Автобус, во-первых, провез остановку, во-вторых, кондуктор нагрубил», — рассказывают в департаменте.

Сама девушка уверяет, что ей не просто нагрубили, а использовали нецензурную лексику.

«Провез остановку, невзирая на то, что кнопку я нажала. Постучалась к водителю, окошко открыл кондуктор и покрыл меня отборным матом! И захлопнул это окошечко! Автобус не остановил и провез целую остановку! Мне вот интересно, если бы на моем месте был мужчина, размера так 2 на 2? Его бы эти смельчаки тоже матом покрыли?!» — пожаловалась девушка в соцсетях.

После случившегося недовольная пассажирка также написала жалобу в департамент транспорта, оттуда информацию передали перевозчику. Кондуктора и водителя лишили премии за декабрь и отстранили от работы «для прохождения инструктажей в части культурного и вежливого общения с пассажирами».

При этом в мэрии отмечают, что «наказание действительно было», так как в автобусе установлены камеры и все произошедшее было снято.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter