Все новости
Все новости

Без парковок и троллейбусов: представлен план летнего ремонта улицы Карла Маркса

Поделиться

Улицу Карла Маркса будут ремонтировать поэтапно, не перекрывая ее полностью

В центре Красноярска на время летнего ремонта дорог отменят движение троллейбусов и запретят парковки, а ул. Карла Маркса будут ремонтировать поэтапно, не перекрывая ее полностью. Такое решение было принято 23 марта на совещании группы по мониторингу улично-дорожной сети города.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ участник совещания, руководитель отделения Федерации автовладельцев России в Красноярске Егор Фролов, подготовительные работы по ремонту ул. Карла Маркса начнутся 22 апреля, а обновлять дорогу начнут с конца улицы в Железнодорожном районе. «Ремонтировать ее будут продольно. Определен будет, к примеру, участок от Робеспьера до Декабристов, на нем две полосы будут ремонтироваться, а еще по двум будет продолжать движение автотранспорт. Затем по отремонтированному участку запускается автотранспорт и начинается ремонт следующего участка», — пояснил Егор Фролов.

Пр. Мира, по его словам, дорожники планируют ремонтировать поквартально, перекрывая весь участок полотна от перекрестка до перекрестка. При частичных перекрытиях пр. Мира и ул. К. Маркса во время ремонта будут в оперативном режиме организовываться временные схемы дорожного движения.

Кроме того, общественник рассказал, что с начала ремонта в течение трех месяцев в центре Красноярска не будет парковок, а также перестанут ходить троллейбусы, потому что будет полностью отключено электроснабжение.

Напомним, ранее НГС.НОВОСТИ уже рассказывали том, каким масштабным будет ремонт дорог в 2017 году в Красноярске.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter