Все новости
Все новости

Три серьезных аварии произошли по вине пьяных водителей за выходные (видео)

Поделиться

Подборка пьяных аварий за выходные с видео

В Красноярске за выходные пьяные водители устроили три серьезных аварии.

Утром 5 июня на Коммунальном мосту автомобиль Nissan Qashqai, двигаясь в сторону правого берега, на высокой скорости заехал на ремонтируемую полосу, посбивал дорожные конусы. Едва не сбив рабочих, правым боком ударился об стену и вылетел на «встречку», где столкнулся с иномаркой, после чего скрылся с места аварии. Все произошедшее попало на камеру видеорегистратора, как утверждают очевидцы, водитель «Ниссана» был пьян, в пресс-службе ГИБДД сообщили, что никто не пострадал.

Поделиться

Поделиться

Днем 5 июня на ул. Мичурина водитель «Мазды» двигался с Октябрьского моста и врезался в «Ниву», которая стояла перед пешеходным переходом на красный сигнал светофора. От удара отечественный авто перевернулся на бок, развернулся и вновь встал на колеса. Как сообщают очевидцы, водитель иномарки был пьян и скрывался с места ДТП, которое он совершил на о. Татышев. Как уточнили в ГИБДД, степень алкогольного опьянения водителя «Мазды» составила 1,29 промилле.

Еще одна авария произошла в ночь с 5 на 6 июня. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, водитель «Тойоты» сбил мотоциклиста на пр. Красноярский рабочий, после чего, уходя с места ДТП, врезался в стену на ул. Матросова. Мотоциклист получил травмы, водитель легковушки был пьян и не пострадал.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео группы «ЧП Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter