15 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

леонид
3 сен 2015 в 19:08

финансы освоены и ладно, - подумали чиновники

Сергей
3 сен 2015 в 19:44

Я уже говорил и неоднократно. Выплатить зарплату рабочим а остальные деньги за выполненные работы должен класться на счет в банке. Которым фирма сможет воспользоваться только по истечении 5 лет. И все. А если вылезет такая ерунда - государство забирает деньги обратно.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 сен 2015 в 20:44

И так сойдет , подумали чиновники и подрядчик!

Пряник
4 сен 2015 в 08:48

По хорошему у нас половина объектов, которые сдаются в городе, особенно жилые дома - не должны проходить экспертизу стройнадзора..У нас в городе, да как и везде почти очень хорошо отлаженная система подписывания документов, которые как можно скорее проходят из одного ведомства в другое...А что вы хотите, хозяева этих строй фирм сидят в администрации, как на местном так и на региональном уровне - только про это никто не говорит..Зато как стену подпорную починить 2 года пройдует...совестно должно быть вам товарищи строители, если пилите, отпиливайте хотябы кусочек на соц нужды..

ОТВЕТИТЬ
АНдрей
4 сен 2015 в 11:17

Все происходит немного иначе. Как правило чиновники говорят сделать это за Х рублей, на что подрядчик отвечает что чтобы сделать качественно и надолго нужно У рублей, его шлют как можно дальше и требуют уложиться в ту сумму которая им нужно, вплоть до навязывания конкретных поставщиков конкретных материалов,

ОТВЕТИТЬ
Loading...