22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ГИБДД не нашла нарушения у стоящего на тротуаре экипажа ДПС

Поделиться

Поделиться

Красноярская ГИБДД не увидела нарушений в действиях сотрудников экипажа ДПС, поставивших машину на пешеходной дорожке. Это следует из ответа ГИБДД координатору красноярского отделения «Федерации автовладельцев России» Егору Фролову.

Как рассказал Егор Фролов, частые жалобы автовладельцев на экипаж ДПС, дежурившего в районе рынка «Северный» (ул. 9 Мая), начали поступать в начале апреля.

«К нам позвонило трое людей, один из них пешеход: женщина шла с ребенком с коляской. Мы выехали на место 5 апреля и убедились, что сотрудники ставили служебный автомобиль на тротуаре, часто мешая другим участникам движения. Также один из сотрудников был замечен курящим в рабочее время на проезжей части, что законом категорически запрещено», — рассказал Егор Фролов.

В ГИБДД не стали возбуждать административное дело в отношении своих сотрудников, аргументируя это тем, что «на фотографиях невозможно категорически установить факт нарушений, а сами сотрудники отрицают свою вину».

«Больше всего автовладельцев возмущает, что сотрудники ГИБДД друг друга не наказывают, хоть закон для всех один. По данным нарушениям мы сегодня направим заявление в прокуратуру», — добавил Егор Фролов.


НГС.НОВОСТИ

Фото far-krasnoyarsk.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...