Все новости
Все новости

Подушки в Mercedes спасли четверых при «лобовом» столкновении (фото)

Поделиться

На ул. Свердловская водитель без прав выехал на полосу встречного движения

В Красноярске при лобовом столкновении подушки безопасности спасли 4 пассажиров. Как подтвердили в полку ДПС города, авария произошла 30 ноября около 19:00 на ул. Свердловская, 33.

Поделиться

Поделиться

По предварительным данным, 28-летний водитель Toyota Camry двигался по ул. Свердловской в сторону ул. Матросова. В районе заправки «25 часов» он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mercedes-Benz E 320.

Поделиться

В аварии пострадали водитель и пассажир «Тойоты». Установлено, что водитель «Тойоты» был лишен прав с 9 ноября 2013 года за отказ от медосвидетельствования. Согласно сводке происшествия, медосвидетельствование водителя после данной аварии показало, что в момент аварии он был пьян - 1,37 промилле в выдыхаемом воздухе.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 28-летний водитель «Мерседеса» Данила Хомчик, от серьезных травм его и 3 пассажиров машины спасли сработавшие подушки безопасности. «Водитель «Тойоты» был очень пьян, и даже спал, когда его вытаскивали из машины и осматривали в «скорой», — утверждает Данила Хомчик.

НГС.НОВОСТИ

Фото — Данила Хомчик с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter