Все новости
Все новости

Два неопытных водителя в спешке на гололеде попали в ДТП

Поделиться

На трассе под Минусинском произошло две аварии, в которых один погиб

В Красноярском крае неопытность и спешка водителей в условиях гололедицы стали причиной двух ДТП. Аварии произошли сегодня, 13 ноября, утром в Минусинском районе, сообщил в ГУ МВД России по краю.

По предварительным данным, около 8 часов утра на 456-м км автодороги М54 «Енисей» водитель ВАЗ-2110 нарушил скоростной режим и не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель автомобиля погиб, два пассажира обратились за помощью к медикам.

Кроме того, на 27-м км автодороги Минусинск – Курагино водитель Toyota Probox выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым микроавтобусом Ford Transit. Водитель легкового автомобиля и его пассажир с различными травмами доставлены в медицинское учреждение. Никто из 7 человек, находящихся в момент столкновения в автобусе, не пострадал.

Как установили инспекторы ГИБДД, предварительными причинами аварий стали неопытность и спешка водителей в условиях гололедицы. «Водители не учли дорожные условия, что говорит о их минимальном опыте», — добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter