Все новости
Все новости

ГИБДД: машины чиновников будут растонированы

Поделиться

ГИБДД начало кампанию по растонированию автомобилей

Госавтоинспекция планирует растонировать автомобили чиновников в Красноярске. Об этом заявил замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Анатолий Горбатюк.

Напомним, с 1 июля 2012 года за тонировку передних и лобового стекол, не соответствующую ГОСТу, автолюбителей будут штрафовать на 500 руб. и лишать госномеров до устранения нарушения.

По словам Анатолия Горбатюка, «к данному вопросу ГИБДД будет подходить принципиально», в том числе и по отношению к краевым и городским чиновникам. «Мы не можем наложить штрафные санкции на некоторых лиц за нарушение ПДД, а привести транспортное средство в соответствие с ГОСТом — это требование относится ко всем автомобилям», — сказал он. В частности, с его слов, «работы по растонировке пройдут совместно с администрацией» и «сначала всем будут выданы предписания».

Добавим, что сегодня под эгидой ГИБДД Красноярска бесплатно снимают тонировку всех автолюбителей в автосервисе «Леопард» (ул. Робеспьера, 1а). Добавим, что растонирование одного стекла оценивается в сумму от 150 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото infox.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter