Все новости
Все новости

Пьяный на BMW X5 спровоцировал лобовое столкновение

Поделиться

В районе авторынка «777» столкнулись BMW X5 и Isuzu Aska

В районе авторынка «777» в Красноярске столкнулись BMW X5 и Isuzu Aska. Происшествие произошло вчера, около половины девятого утра.

По данным полка ДПС города, 34-летний водитель BMW X5 двигался по ул. Ястынской со стороны моста «777» в сторону ул. Гайдашовка.

По предварительной информации, автомобиль занесло, и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Isuzu под управлением 31-летнего мужчины.

В результате аварии пострадал водитель Isuzu, у которого зафиксирована травма лица (перелом носа). Оба участника аварии были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому более серьезных травм избежали.

Как выяснилось, водитель BMW X5 оказался пьян — алкотестер показал 0,66 промилле.

Как рассказал очевидец аварии Роман на сайте 24auto.ru, «я ехал следом за «БМВ» позади на 2 машины, слышал сам удар и сразу остановился. Парень на второй машине сильно головой ударился. Предложил ему в больницу увезти, но он отказался. На «БМВ» не пострадал, только в шоке был».

Появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что водитель BMW X5 сразу после ДТП ударил водителя Isuzu, в ГИБДД подтвердить не смогли.

В полку ДПС города отметили, что в 2011 году в Красноярске было задержано более 7,5 тыс. пьяных водителей. По их вине за год зарегистрировано 90 ДТП.

НГС.НОВОСТИ

Фото adt.by

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter