Все новости
Все новости

Honda попала в открытый люк: владелец отсудил 122 тысяч рублей

Поделиться

В Красноярске владелец автомобиля Honda CR-V отсудил у коммунальщиков компенсацию — машина попала в открытый люк, сообщила пресс-секретарь краевого суда Наталья Мишанина.

В апреле прошлого года автовладелец наехал на стоящий ребром люк колодца на ул. Диктатуры Пролетариата, в результате чего иномарка получила повреждения на сумму в 122 тыс. рублей. Мужчина обратился с исковым заявлением в суд.

Центральный районный суд постановил взыскать с ООО «КрасКом», который осуществляет эксплуатацию данного колодца, ущерб в размере 36,6 тыс. рублей, расходы по оплате услуг представителя — 10 тыс. рублей, расходы по уплате госпошлины — 1,3 тыс. рублей.

Однако владелец автомобиля посчитал, что суд безосновательно снизил размер возмещения, и написал кассационную жалобу. Он указал, что авария произошла при недостаточной освещенности дороги.

В мае 2011 года краевой суд постановил взыскать с ООО «КрасКом» в счет возмещения ущерба 122 тыс. рублей, расходы по оплате услуг представителя — 10 тыс. рублей, возврат госпошлины — 3,6 тыс. рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото ibryansk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter