Дороги и транспорт Красноярец продал в Новосибирск Lamborghini Gallardo

Красноярец продал в Новосибирск Lamborghini Gallardo

Красноярец продал желтую Lamborghini Gallardo за 3,2 млн рублей в Новосибирск

В Новосибирске зарегистрирована первая машина одной из самых дорогих автомобильных марок в мире — Lamborghini. Желтая Lamborghini Gallardo с вертикально открывающимися дверями стала главным объектом выставки «АвтоСиб-2011», которая состоялась в Новосибирске 24–27 мая в выставочных залах ITE «Сибирская Ярмарка». Машина появилась в Новосибирске за месяц до этого, а раньше принадлежала автовладельцу из Красноярска.

Посредником в продаже выступил новосибирский автосалон и центр тюнинга и техобслуживания VIP-Service, его директор по развитию Константин Попков рассказал, что красноярский собственник машины обратился к ним с просьбой провести предпродажную подготовку и еще до появления информации о продаже автомобиля в интернете, «ламбо» нашел своего нового владельца среди VIP-клиентов их компании.

Попков сообщил, что у новосибирского обладателя «ламбо» имеется уже несколько автомобилей, которые стоят у них на обслуживании, в том числе BMW X6 и Porsche Cayenne Turbo Magnum. О красноярце-продавце Lamborghini Gallardo разглашать какую-либо информацию VIP-Service отказался, сообщив лишь, что продана машина была за 3 200 000 рублей. Это леворульный полноприводный автомобиль 2004 года выпуска с пробегом 17 000 км.

Справка: Lamborghini — итальянская компания, занимающаяся выпуском дорогих спортивных автомобилей, основана в 1963 году, сейчас принадлежит автоконцерну Audi, который, в свою очередь, входит в Volkswagen. Lamborghini Gallardo выпускается компанией с 2003 года, а с 2004-го они используются итальянской дорожной полицией для выполнения экстренных спецопераций, а также при перевозке органов для трансплантации. По информации официального дилера Lamborghini в Москве (Mercury Automotive), стоимость нового Lamborghini Gallardo составляет около 300 тысяч евро.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства