Все новости
Все новости

Машина ДПС попала в ДТП (фото)

Поделиться

Авария с участием автомобиля сотрудников ГИБДД произошла в минувшую субботу на улице Свердловская.

Поделиться

Около 11 часовв дня патрульная машина ДПС и автомобиль Honda CRV двигались по улице Свердловская в сторону Дивногорска. Honda двигалась по крайней левой полосе, а машина ДПС на огромной скорости мчалась по встречной. Водитель иномарки на перекрестке стал поворачивать налево на второстепенную улицу, в этот момент «Хонда» получила сильнейший удар. Машина ДПС проехала еще примерно 30 метров и остановилась в полуметре от окон частного дома. Жильцов спасли мощные тополя возле дома, которые и приняли весь удар на себя.

Поделиться

Как пояснили в ГИБДД города, патруль ДПС ехал по срочному служебному заданию: в деревне Лалетино украли сотовый телефон. Чтобы успеть раскрыть преступление по горячим следам, сотрудник ГИБДД превысили скорость и выехали на встречную полосу. По словам очевидцев, машина ДПС действительно двигалась с включенными сиреной и проблесковыми маячками.

Поделиться

Виновника данной аварии в ГИБДД пока не называют. Это станет известно после проведенного расследования. Добавим, что серьезных травм никто из участников ДТП не получил. Сотрудников ДПС спасли подушки безопасности, а водителя и пассажирку Honda — низкая скорость.

Марина Немтушкина

НГС.НОВОСТИ

Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter