Все новости
Все новости

В Красноярск прилетел «Аэрофлот»

Компания «Аэрофлот – Российские авиалинии» 1 октября официально открыла филиал в Красноярске

Сегодня компания «Аэрофлот – Российские авиалинии» официально открыла филиал в Красноярске, сообщает пресс-служба перевозчика.

Филиал создается с целью развития операционной базы компании в Восточно-Сибирском регионе, обеспечения жителей края надежным авиационным сообщением с другими регионами России и зарубежьем.

На постоянное базирование в Красноярске будут размещены до конца года до 7 самолетов Ту-154, что, как уверены в компании, «позволит снизить возникающую социальную напряженность, связанную с создавшимся дефицитом авиационного транспорта».

Сейчас «Аэрофлот» из аэропорта «Емельяново» уже выполняет три рейса «Москва – Красноярск – Москва» и летает до Норильска. Как рассказали в пресс-службе, эти рейсы наиболее востребованы и пользуются большой популярностью у жителей края, загрузка достигает 100 %. Об открытии рейсов по другим направлениям пока не сообщается.

В планах «Аэрофлота» — наращивание перевозок в восточной части России, формирование опорных точек своей маршрутной сети в Сибирском регионе.

Максим Мельников

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter