Все новости
Все новости

Енисей, Бирюса, Мана: где и за сколько можно покататься на сапбордах в Красноярске

Адреса, цены, телефоны прокатов

На сапбордах стоит покататься, пока лето не закончилось

Поделиться

Sup-борды появились в Красноярске относительно недавно, но уже полюбились многим поклонникам активного отдыха. Этот вид спорта привлекателен тем, что не требует особой физической подготовки и овладеть им можно за один раз. В нашем городе работает несколько прокатов, которые помогут новичкам совершить расслабляющую прогулку вдоль набережной или отправиться за город на полноценный заплыв. Редакция NGS24.RU собрала короткие справки о них, их услугах и маршрутах для сплавов. Не переживайте, еще не поздно встать на доску — школы работают до середины сентября, только оденьтесь потеплее.

Doska subclub

Перед заплывом всегда проводят инструктаж

Перед заплывом всегда проводят инструктаж

Поделиться

Адрес: Красноярск, остров Отдыха, Абаканская протока

Тел: +7 995 430–95–95

Тренеры из «Доски» — первооткрыватели сапборда в Красноярске, а также организаторы традиционных SUP DAY. В их квалификации можете даже не сомневаться.

Любой желающий, от новичка до профессионала, сможет найти у них прогулку по душе. Для тех, кто стоит на доске в первых раз, организованы сплавы по Абаканской протоке в районе Коммунального моста. Уверенные райдеры смогут проплыть по Енисею от скалы Беркут и до вантового моста. Кроме того, организуется однодневный тур по Бирюсинскому заливу и йога на сапах.

Перед занятием для вас обязательно проведут инструктаж и выдадут спасательные жилеты. Инструкторы будут сопровождать вас на всем пути, на случай происшествий они прошли курсы спасателей и медицинской помощи.

Заплывы совершаются каждый день, но необходимо заранее записаться. Цены: от 1500 до 4500 рублей.

SupSerf24

Вдвоем на доске тоже можно

Вдвоем на доске тоже можно

Поделиться

Адрес: Дубровинского, 45а/1

Телефон: +7 913 595–74–94

В SupSerf24 вы сможете взять доску в стационарном прокате для того, чтобы самостоятельно сплавиться по Енисею или записаться на обучение с инструктором. После обучения на суше вы вместе с тренером прогуляетесь до Коммунального моста и обратно. Если вы уверенно держитесь на доске, то можете совершить заплыв от Успенского монастыря до Центрального парка или от Усть-Маны до моста через Ману.

Цены: прокат — 400 рублей/час, обучение с инструктором — 1200 рублей, заплывы — 2000–3000 рублей.

SibSup

Красивые виды вам обеспечены

Красивые виды вам обеспечены

Поделиться

Адрес: ул. Новосибирская, 5

Телефон: +7 950 980–36–90

В «Сибирском сапе» множество вариантов прогулочных маршрутов: остров Пионерский, Абаканская протока, Дивногорск, Успенский монастырь. На протяжении всего пути вас будет сопровождать и подстраховывать инструктор. Также вы можете попробовать йогу на сапах.

Цена: прогулка — 700 рублей, короткий маршрут (до 16 километров) — от 2000 рублей, длинный (до 25 километров) — от 3500 рублей.

Море эмоций

Эмоции на весь день!

Эмоции на весь день!

Поделиться

Адрес: Мира, 45

Телефон: +7 391 275–46–15

Если вы не любитель острых ощущений и, к тому же, у вас нет возможности выбраться из города, «Море эмоций» для вас. Гости, индивидуально или в паре, совершают медитативный заплыв по Енисею. За 80 минут вы успеете доплыть до Вантового или Коммунального мостов. В программу входит: инструктаж и выдача оборудования, обучение на воде, техника гребли.

Цена: 1200 до 4800 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter