24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Колян
18 июл 2019 в 20:13

На озере Тус многие мажуться грязью, на самом деле полезная не грязь а то что под грязью, глина серого цвета ей надо мазаться а не землей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2019 в 07:12

мы как сарумановы орки живем,после себя оставляем только дым и пустоши,реки отравляются,лес вырубается.

Злой Доктор
18 июл 2019 в 22:43

Чёт мне не прикольно с собаками купаться

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2019 в 21:12

Уже лет пять, как водорослей полно, мошка на них плодится. Лет 20 назад такой дряни на озере не было.Вода полусоленая, держит тело, но очень, наверное теперь можно легко утонуть, если не соблюдать ТБ. Мармышки исчезли, которые воду чистили их было миллионы. Раньше бывало выходишь из озера и под солнцем на теле образуется соляная корочка, я уж не говорю про купальники, они вообще, как из бетона вынуты, колом стояли. Экология испортилась, когда вокруг о. Тус понастроили массу баз отдыха. И догадайтесь с первого раза - куда идут сточные воды от бань стоящих прямо на берегу озера?, а из душа?, а из пищеблоков стоки?, а от сортиров разве есть спасение? грунтовые воды никто не отменял. Хозяева этих баз сливки снимают, пока идет сезон. На бережное отношение к природе они забили. Мы, когда там бываем, так устраиваем чистку прибрежья от тины. И загорается хорошо и физнагрузка хоть какая то от безделья и озеро нам прошепчет "СПАСИБО".

Мурка
18 июл 2019 в 23:21

Псин своих в ванне мыть надо

ОТВЕТИТЬ
Расстрленный
19 июл 2019 в 00:13

У меня вопрос, а почему все это происходит в РХ райском сказочном уголке региона РФ. То одно озеро заливают нечистотами из за безответственности некоторых бездельников, у которых то денег нет, то оборудование нет, теперь соленое озеро вдруг теряет свою соленность теперь погода и природа оказывается причина. Теперь дальше, что ещё выкинут, что ждать дальше господа товарищи.

Loading...