Все новости
Все новости

Показываем, где можно отдохнуть на пляже в радиусе 50 километров от города

Поделиться

Семь мест, куда можно уехать на выходные

Озеро за посёлком Подгорный. Здесь вас ждут отсыпанный песчаный пляж, прохладная водичка и обилие зелени. Особое развлечение для детей — игры с бетонными фигурами черепахи, крокодила, дельфина. Озеро довольно популярно как у местных жителей, так и у приезжих, поэтому не удивляйтесь, если заехав, увидите усыпанный палатками пляж. 

Поделиться

У посёлка Новый Путь есть искусственное озеро. Основная часть берега перекрыта и проезд туда платный, но, по словам людей, которые там часто бывают, там есть и бесплатные участки.

Поделиться

Дикая природа, турбаза и довольно чистый пляж в платных местах очень привлекают отдыхающих. Также на Мане есть и бесплатные пляжи.

Поделиться

В Емельяновском районе на озере Семирадское открылся пляж. День пребывания стоит взрослому — 300 рублей, ребёнку — 200.

Фото с открытия пляжа 10 июня. Автор: группа «Бархат-парк» с vk.com

Фото с открытия пляжа 10 июня. Автор: группа «Бархат-парк» с vk.com

Поделиться

На Бархатово Берёзовского района на карьерах теперь организован «Бархат-парк». Есть детский городок, лежаки, оборудован пляж с постом спасателей и туалеты. Заезд в парк 400 рублей с машины, а если пешком — 100 с человека. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Поделиться

Недалеко оттуда есть бесплатная альтернатива — Терентьевский карьер. Подъехать туда можно со стороны «Сибирской Губернии».

Поделиться

Место отдыха на Песчанке. Пляж здесь не входит в список разрешенных и купаться там довольно опасно, но можно отдохнуть у воды. Раньше тут катали на плюшках.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter