Все новости
Все новости

Верхняя одежда: какие новинки купят модницы к осени и зиме

Современная тенденция экоматериалов помогают создать образ необременительно для кошелька

ds

Одним из трендов за последние годы использование экоматериалов, успешно заменяющих кожу и меха даже визуально

Поделиться

С наступлением холодов у представительниц прекрасного пола прибавляется хлопот с собственным гардеробом.Нужно покупать не только платья и брючки, но и верхнюю одежду, которая должна согревать и при этом соответствовать общему стилю. Помощь в решении достаточно сложного вопроса приходит сегодня со стороны специализированных интернет-магазинов. Их прилавки обширны, потребительские предпочтения и по формату одежды, и по концепциям учтены. С ассортиментом разбираться легко и удобно, ведь каталог тщательно структурирован по нескольким направлениям и имеет вспомогательные поисковые инструменты.

Какая верхняя одежда сегодня в тренде

Как и 10-20 лет назад, согреваться в холода помогают куртки самых разнообразных форматов, пальто, жилеты, дубленки и шубы. Ценно то, что сегодня нет следования лишь одной линии — присутствует сразу множество стилистических решений — и все они соответствуют модным тенденциям. Это позволяет абсолютно каждой женщине подобрать практически идеальный вариант, а если до идеала чуть не хватает, это можно легко поправить, вооружившись всевозможными аксессуарами.

Одним из трендов за последние годы стало использование экоматериалов, успешно заменяющих кожу и меха даже визуально. Передовые модные дома берут это на вооружение, тем самым не только защищая природу, но и снижая цены. Выглядеть безупречно сегодня всем по карману. Вместе с этим не утрачивает популярности верхняя одежда из натуральных материалов.

Если говорить о силуэте, то чаще всего на прилавках интернет-магазинов можно увидеть модели свободного кроя как под конкретный размер, так и оверсайз. Подчеркивают эту тенденцию объемные накладные карманы. Застежки визуально сведены к минимуму, нередко отсутствуют вовсе, оставляя обладательнице модной вещи право выбора: носить вещь растегнутой или с поясом. В моде молнии и символическая пара крупных пуговиц.

Цветовая палитра верхней одежды поражает буйством красок. Но есть место сдержанным, пастельным оттенкам, которые упрощают подбор обуви, аксессуаров и прочего. Также весьма популярны яркие модели, способные мгновенно выделить обладательницу пальто, куртки или шубки из толпы.

ООО «Пятигорская меховая фабрика «АЛЕФ». ОГРН 1062632009934. Пятигорск, шоссе Черкесское, 28.

fabrikaalef.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter